Исковое заявление в суд №747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ipodneevsyno4proridala

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kama Bronson].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.02.2022 примерно в 13:30 я стоял в холле LSPD, и ввел дискуссия с офицером LSPD и с гражданином. После нашего общения подбегает сотрудник с жетонам N.Tenshi | Officer of the I rank | TD | 366. скорее всего в алкогольном опьянении, со словами: "Я лемон, гражданин вы будете задержаны по статье 17.8". После этого он криками потащил меня в КПЗ LSPD. Во время моего задержания от сотрудника LSPD были нарушены .Процессуальный Кодекс штата San Andreas,а именно: Глава 2, статья 2, пункты - 3, 5, 7. Глава 2, статья 2.2 2.3. Так же субъектом задержания был офицер с бейджиком: [H.Inst] TD-004, так же от него были нарушены Процессуальный Кодекс штата San Andreas,а именно: Глава 2, статья 2, пункт - 7. При во время моего задержания офицер с жетонам N.Tenshi | Officer of the I rank | TD | 366. неоднократно глумился надо мной и провоцировал меня на эмоции. Офицер с жетонам [H.Inst] TD-004 наблюдал, как сотрудник нарушает нормативно-правовые акты штата San Andreas, и целенаправленно никак не пресекал правонарушение от офицера с жетонам N.Tenshi | Officer of the I rank | TD | 366.

На основании изложенного, прошу
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников: N.Tenshi | Officer of the I rank | TD | 366. [H.Inst] TD-004.
2) Признать виновным сотрудника LSPD c жетонами: N.Tenshi | Officer of the I rank | TD | 366. [H.Inst] TD-004, а именно 17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности. 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта.
2) Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудникаLSPD c жетонам : N.Tenshi | Officer of the I rank | TD | 366. [H.Inst] TD-004.полную видеозапись моего задержания на основании Главы 2,Статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3) Номер телефона и почта: 1924111, daffy#1797

Дата подачи заявления: 12.02.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.BRONSON

Philipp_Deep

Новичок
Пользователь
1.png
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Philipp Deep
12.02.2022

1644680138592.png

Glamik

Новичок
Пользователь
1.png
Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 17.02.2022 в 21:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Помощник Судьи
Ahikiro Storm
17.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas основываясь на действующем законодательстве вынес следующий вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
17.02.2022

Подпись (GIF).gif

Сверху