- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [August Ranexini].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер LSPD остановил моего друга вне своей юрисдикции, я стоял рядом потом офицер сказал покинуть территорию процессуальных действий сказав что это его просьба, я конечно не выполнил его просьбу так как это была просьба и не его юрисдикция. Потом расстрелял меня до потери сознания, я очнулся в наручниках и офицер начал проводить процессуальные действие. Также уже в КПЗ LSPD мы ожидали адвоката не 10 минут как положено а 5 минут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: Доказательства, Доказательства 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Densel#2498
6117973
Дата подачи заявления: 20:02:2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ranex
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [August Ranexini].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер LSPD остановил моего друга вне своей юрисдикции, я стоял рядом потом офицер сказал покинуть территорию процессуальных действий сказав что это его просьба, я конечно не выполнил его просьбу так как это была просьба и не его юрисдикция. Потом расстрелял меня до потери сознания, я очнулся в наручниках и офицер начал проводить процессуальные действие. Также уже в КПЗ LSPD мы ожидали адвоката не 10 минут как положено а 5 минут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: Доказательства, Доказательства 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Densel#2498
6117973
Дата подачи заявления: 20:02:2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ranex