Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Я, Silverous Limited, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Alpha Berryhammer и Matvey Astral которые являются сотрудниками LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2.02.2024 15:25 мне был выдан письменный выговор от сотрудника LSPD с отдела IAD Alpha Berryhammer с причиной с согласно уставу ЛСПД - LSPD.3.22 - Отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по должности. С чем я не согласен так как отдыхал в это время в столовой ЛСПД абсолютно на легальных обстоятельствах согласно уставу ЛСПД 8.11 - Для отдыха сотрудников LSPD((AFK)), предусмотрено специальное помещение раздевалка, столовая в раздевалке, а также кабинеты отделов. По какой причине был выдан письменный выговор мне не понятно.

Второй случай нарушения был уже 2.02.2024 18:19 мне был выдан письменный выговор от сотрудника LSPD с отдела IAD Matvey Astral с причиной с согласно уставу ЛСПД - 4.28 - Безотлагательно явиться в строй по приказу/вызову начальника, Руководства и LSPD.3.22 - Отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по должности. С чем я не согласен так как отдыхал в это время в столовой ЛСПД абсолютно на легальных обстоятельствах согласно уставу ЛСПД 8.11 - Для отдыха сотрудников LSPD((AFK)), предусмотрено специальное помещение раздевалка, столовая в раздевалке, а также кабинеты отделов. По какой причине был выдан письменный выговор мне не понятно.
Также прошу запросить у сотрудников доказательства моего нарушения, ибо в приложенных к выговору доказательствах фотокарточка строя без фиксации отдыхающих сотрудников в столовой или раздевалке.

3.02.2024 в 11:07 я подал обжалование о наказании о том что наказание от сотрудника Matvey Astral было выдано неверно , на что в 3.02.2024 в 11:37 получил отказ от сотрудника Alpha Berryhammer который является заместителем начальника отдела с требованием чтобы я доказал свою невиновность и подтвердил свои слова, но Alpha Berryhammer наверное не в курсе что это они должны доказать мою вину когда выдают наказание.

Считаю что сотрудники Alpha Berryhammer и Matvey Astral нарушили УАК ст. 15.6 15.1 15.1.1 и возможно действовали в сговоре чтобы принести мне дискомфорт и выгнать с LSPD.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Снять с меня письменные выговоры выданный не законно.
Привлечь сотрудников Alpha Berryhammer и Matvey Astral, за выдачу неправомерного решения, к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Выплатить денежную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Номер телефона истца - 3989221

Дата подачи заявления: 03.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: S/L

Постановление ОС об отказе в принятии искового заявления (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху