Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark ReNeri.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проезжал с другом по трассе M2. Вдруг сзади появились сотрудники LSPD и начали останавливать моё транспортное средство тараном, я остановился у обочины. Ко мне подошел сотрудник [LSPD - 483178] и начал мне что-то невнятно говорить про ориентировку и транспортное средство. Он не указал приметы транспортного средства в разговоре со мной, так же нарушил юрисдикцию LSPD, находясь на территории LSSD (погони не было - увидите по скорости его т/с с его записи), придумывал какие-то нелепые правила ношения бэйджа/жетона/нашивки, якобы он не обязан носить данные опознавательные знаки на службе. Далее он незаконно применил спец. средство в виде тайзера, а так же не предупредил меня о применении указанных спец. средств. После чего я был доставлен в участок LSSD, хотя должен был быть доставлен в LSPD, где он опять нарушил юрисдикцию. В пути к участку сотрудник попытался зачитать мне "миранду", но из-за его невнятной речи я ничего не разобрал, об этом я ему неоднократно говорил. Данный сотрудник грубо нарушил мои конституционные права, а именно не дал права на адвоката и телефонный звонок.
По моему мнению данные сотрудники должны быть привлечены по статьям: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5.

Сотрудники, производившие задержание были с жетонами: [LSPD - 483178] (сомневаюсь, что это его жетон, прошу это проверить).

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, нарушившее как устав, так и служебный этикет.

3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ID карта
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры
3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )): 834-34-75 (( DarkStory#8715 ))

Дата подачи заявления: 14.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.ReNeri

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
16.04.2023

http://
загружено (1).png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
19.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху