Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark ReNeri.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В Палето-Бэй увидел, как сотрудник LSSD [SED - 619] совершает неправомерные действия в отношении безобидного гражданина и захотел снять это на боди-камеру, далее сотрудник попросил меня покинуть место процессуальных действий, на что я начал вести с ним беседу, далее сотрудник, не предупредив меня, использовал спец. средство и инкриминировал мне ст. 17.6. Далее другой сотрудник LSSD [SED - 772] начал проводить задержание, довез меня до участка LSSD. Адвокат, к сожалению, оказался бессилен против данных недосотрудников. Данные сотрудники позволяли себе грубость в мой адрес, в адрес заключенных, тыкали мне, использовали различного рода оскорбления и полностью лишены уважения к другим гражданам. Так же данные сотрудники применили в участке спец. средство против меня и против адвоката (как я понял, они хотели поднять себе настроение такими шутками).
По моему мнению данные сотрудники должны быть привлечены по статьям: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.

Сотрудники, производившие задержание были с жетонами: LSSD [SED - 619], LSSD [SED - 772].

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновными лиц, нарушивших как устав, так и служебный этикет.

3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ID карта
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры
3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )): 834-34-75 (( DarkStory#8715 ))

Дата подачи заявления: 14.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.ReNeri

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

16 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
16.04.2023

http://
загружено (1).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2283
26 апреля 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2283 от Гражданина Dark ReNeri в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:00 26.04.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
26.04.2023

YVnA6bI.png

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания, назначенного на 17:00 26.04, либо на более позднее время 26.04, либо 29.04-30.04 (( работаю до 19:00 )).

1. Копия Документов: ID карта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): не прилагается.
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 26.04..2023
5. Подпись: D. ReNeri

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания, назначенного на 17:00 26.04, либо на более позднее время 26.04, либо 29.04-30.04 (( работаю до 19:00 )).

1. Копия Документов: ID карта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): не прилагается.
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 26.04..2023
5. Подпись: D. ReNeri

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

Daniel Oconner
26.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2283
26 апреля 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2283 от Гражданина Dark ReNeri в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 26.04.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
26.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление ))
Daniel Oconner
27.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху