- Автор темы
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paulo Hearti.
Я, адвокат Pavel Heartez являюсь законным представителем Eva Espinosa
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
11.04.2023 моя клиентка находилась около полицейского участка в Лос-Сантос и ожидала своего знакомого. Во время ее ожидания - к ней подъехало 2 сотрудника LSPD и задержали ее. Одним из них был Roni Skurf, который в дальнейшем и проводил процессуальные действия. По каким-то не ясным причинам, у моей клиентки изъяли права на вождения транспортного средства, хотя она просто стояла на тротуаре. Ей инкриминировали статью 13.3, хотя ничего противозаконного она не совершала. По пути в федеральную тюрьму мой доверитель запрашивала адвоката и телефонный звонок. По прибытию в ФТ Roni Skurf завел ее в комнату, обратился к какому-то гражданину, находящемуся на мотоцикле (что нарушает уже статью 12.6 и, возможно, 12.7 и говорит о халатности офицера), как к адвокату. Гражданин на мотоцикле просто выехал из помещения и на основании этого моей клиентке было отказано в вызове адвоката и телефонном звонке.
Мы считаем такие действия не правомерными. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Roni Skurf фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статье 13.3 от 11.04.2023 в случае недоказанности вины моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 471-82-20 / whisper#9327
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 596-62-68 / BBC#5268
5. Доказательство нарушения : Выписка из базы данных LS.GOV ((отыгровка))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.
Дата подачи заявления: 12.04.2023
Подпись адвоката:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paulo Hearti.
Я, адвокат Pavel Heartez являюсь законным представителем Eva Espinosa
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
11.04.2023 моя клиентка находилась около полицейского участка в Лос-Сантос и ожидала своего знакомого. Во время ее ожидания - к ней подъехало 2 сотрудника LSPD и задержали ее. Одним из них был Roni Skurf, который в дальнейшем и проводил процессуальные действия. По каким-то не ясным причинам, у моей клиентки изъяли права на вождения транспортного средства, хотя она просто стояла на тротуаре. Ей инкриминировали статью 13.3, хотя ничего противозаконного она не совершала. По пути в федеральную тюрьму мой доверитель запрашивала адвоката и телефонный звонок. По прибытию в ФТ Roni Skurf завел ее в комнату, обратился к какому-то гражданину, находящемуся на мотоцикле (что нарушает уже статью 12.6 и, возможно, 12.7 и говорит о халатности офицера), как к адвокату. Гражданин на мотоцикле просто выехал из помещения и на основании этого моей клиентке было отказано в вызове адвоката и телефонном звонке.
Мы считаем такие действия не правомерными. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Roni Skurf фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статье 13.3 от 11.04.2023 в случае недоказанности вины моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 471-82-20 / whisper#9327
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 596-62-68 / BBC#5268
5. Доказательство нарушения : Выписка из базы данных LS.GOV ((отыгровка))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.
Дата подачи заявления: 12.04.2023
Подпись адвоката: