Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2229.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark DeNeri.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проезжал по трассе M2 в сторону Лос-Сантоса. Неожиданно в моё т/с влетело т/с сотрудников LSSD. Я услышал основания для остановки, но жетон данные сотрудники умышленно не давали посмотреть по моему первому требованию (( отыгровка /me /do с их ID была )). Так же один из сотрудников LSSD применил в отношении меня спец. средство, хотя от него я не слышал никаких предупреждений. Далее я был доставлен в участок по 17.6, но уже другими сотрудниками. Считаю, что задержание было незаконным. Первичный осмотр не был произведен, хотя угрозы жизни сотрудникам не было.
Обращаясь в окружной суд штата, прошу завести в отношении данных сотрудников уголовные дела за такие статьи как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.5.

Сотрудники LSSD, которые производили задержание были с жетонами [SED - 723] и [SED - 614], сотрудник, остановивший моё т/с был с жетоном [SED - 069], а у сотрудника, который применил спец. средство, жетон я не разглядел.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, нарушившее как устав, так и служебный этикет.

3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$ и за повреждение т/с 10.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ID карта*
2. Доказательство нарушения: (( *тык* - первые секунды для администрации, чуть попозже есть отыгровка боди-камеры ))
3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )): 831-96-06 (( DarkStory#8715 ))

Дата подачи заявления: 02.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.DeNeri

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
02.04.2023

YVnA6bI.png

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении материала к судопроизводству.
1. Копия Документов: (( http://yapx.ru/album/V2COF ))
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
Прошу окружной суд штата принять во внимание тот факт, что иск подан с именем Dark DeNeri - по привычке в иске написал это имя, имя менял. Моё имя на данный момент - Dark ReNerin, прошу судебную коллегию взять это на заметку.
3.Почта ((Discord)): DarkStory#8715@gtamail.com
4. Дата: 10.04.2023
5. Подпись: D.ReNerin

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении материала к судопроизводству.
1. Копия Документов: (( http://yapx.ru/album/V2COF ))
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
Прошу окружной суд штата принять во внимание тот факт, что иск подан с именем Dark DeNeri - по привычке в иске написал это имя, имя менял. Моё имя на данный момент - Dark ReNerin, прошу судебную коллегию взять это на заметку.
3.Почта ((Discord)): DarkStory#8715@gtamail.com
4. Дата: 10.04.2023
5. Подпись: D.ReNerin
1682289721071.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Dark ReNerin

24 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайство.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.04.2023
1682289794510.png

1686940449567.png

Апелляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение в заочном порядке 02.05.2023 г.
((
Постановление ))
Richard Satanic
16.06.2023
1686940468029.png

1686940513865.png

Уведомление истца
о выплате компенсации за нарушение прав на скорое судебное разбирательство

16 июня 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас уведомляет истца о том, что в связи с халатностью бывшего Апелляционного судьи Matthew Freeman по факту неуведомления истца о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №2229, суд третьей инстанции отдельным решением назначит дополнительную выплату компенсации.

Richard Satanic
16.06.2023

1686940659086.png

1689087400105.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение в заочном порядке о назначении выплаты компенсации истцу за нарушение конституционных прав на скорое судебное разбирательство.
( Постановление на портале штата ).​

Richard Satanic
11.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху