Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2218

• Автор темы Автор темы frsuxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.03.2023 ориентировочно в 13:15, я находился у КПП ФТ, предполагая вызов адвоката с целью уменьшить время ожидания, т.к недавно туда был вызван агент FIB. Увидев уезжающий BMW X6M, я подумал что вызова не будет и начал уезжать на своем авто. Я проехал определенное расстояние и услышал следующее: "Красный автомобиль, перламутр.. красный черный автомобиль.... будет открыт огонь... последнее предупреждение даю, законное требование". В этот момент я ускорился, т.к испугался за свою жизнь. Позже в зеркало заднего вида я увидел, что за мной гнался белый автомобиль BMW X6M. В ходе погони в отношении меня применили огнестрельное оружие, с его помощью пробили колесо и я попал в ДТП. Автомобиль остановился возле меня и, как я позже понял из него вышли два сотрудника LSPD. Пока я сидел в своем автомобиле после ДТП и пытался понять происходящее, в меня попали из тайзера и я выпал на землю. Благодаря удару током я немного пришел в себя, но обнаружил, что нахожусь в наручниках и меня задерживают по статье 17.6 УАК, сотрудник LSPD трактовал мое нарушение следующим образом: "Неповиновение законному требованию", тем самым вводя меня в заблуждение, ведь я ознакомлен с законодательной базой и понимаю, что данная статья подразумевает "Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица". Ввиду того, что я являюсь Адвокатом, меня задерживали, опираясь на ст.4.2 гл.2 Процессуального Кодекса. По окончании процедуры задержания был составлен "Протокол задержания №108" и меня отпустили.

Я считаю что сотрудники LSPD действовали неправомерно, а именно:
1) Требования в отношении меня были выдвинуты неверно, в связи с чем не являются законными
2) Сотрудники неправомерно применили огнестрельное оружие исходя из вышесказанного пункта 1 и ст.12 Закона о "Los Santos Police Department (LSPD)"
3) Сотрудники неправомерно применили Спец.средства исходя из ст.13 Закона о "Los Santos Police Department (LSPD)"
4) В ходе задержания в отношении меня неоднократно умышленно применяли физическую силу без законных оснований, регламентированных ст.14 "Закона о "Los Santos Police Department (LSPD)"
5) Офицеры не реагировали на мои замечания в ходе задержания и вели себя неуместно, т.к они являются гос.сотрудниками
6) В связи с вышеперечисленным мое задержание заведомо незаконное
7) Офицеры не выполнили пт.9 ст.4.2 гл.2 Процессуального Кодекса

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD, проводивших задержание
3. В случае выявления нарушения со стороны Офицеров привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае, если будет установлена неправомерность моего задержания выплатить компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из них оплата госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта: 2900128 / Phill#1624
3. Доказательство нарушения: Видео

Дата подачи заявления: 30.03.2023

Подпись истца: P.Corleone
http://D:\подпись.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
30.03.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
29.04.2023

http://
загружено (1).png

Назад
Сверху