Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2202

• Автор темы Автор темы frsuxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.​

Я, адвокат Phill Corleone являюсь законным представителем Antonio Benzonyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Со слов доверителя Antonio Benzonyan:

26.03.2023 ориентировочно в 01:00 я ехал по Шоссе Сенора. У АЗC№15 меня остановили агенты FIB и потребовали выйти из автомобиля, не разъяснив мне оснований для его выдвижения, тем самым нарушив статью 4.7 Закона о "Federal Investigation Bureau". Я остановился непосредственно на АЗС№15 и хотел покинуть т.с, но в этот момент в меня прилетает выстрел из электрошокера от одного из агентов, которые на тот момент находились в своем т.с напротив меня. Учитывая, что я совершенно не оказывал сопротивления, считаю это действие неправомерным. В итоге я выпадаю через водительскую дверь и меня задерживают. Мало того, что я находился в состоянии шока после попадания из тайзера, так еще агент, проводивший задержание говорил слишком быстро и я не понимал за что задержан. В ходе процессуальных действий меня привезли в ФТ и арестовали.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно вышеизложенным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов FIB привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления неправомерных действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по статьям за которые арестовали моего подзащитного в случае недоказанности его вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5862050 / nikitka_mm#0791
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 2900128 / Phill#1624
5. Доказательство нарушения : прошу запросить у FIB
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
7. Доказательство факта передачи денежных средств: Видео

Дата подачи заявления: 27.03.2023

Подпись адвоката: P.Corleone
http://D:\подпись.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
27 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
27.03.2023

http://
загружено (1).png

1682794588189.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2202

29 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №2202 в связи с несоответствием паспортных данных, которые указаны в исковом заявлении, с базой данных LS.GOV.
(( Истец сменил личность на чёрном рынке. ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.04.2023
1682794632731.png

Назад
Сверху