Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2153.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Kostrov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проезжал туннель в сторону Палето-Бэй, как вдруг меня начали останавливать сотрудники LSSD. Я остановил машину по требованию, ко мне подошел полицейский и начал вести со мной беседу, но вдруг, подскочил интересный экземпляр, в виде другого сотрудника LSSD и начал меня оскорблять, что-то требовать от меня, затыкал мне рот и тому подобное используя нецензурную брань. По поводу остановки т/с вопросов не имею, задержания не происходило. Данного сотрудника прошу привлечь ко всем видам ответственности и проверить его психологическое здоровье.

Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: жетон данный сотрудник мне не показывал.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, нарушившее как устав, так и служебный этикет.

3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ID карта (( http://yapx.ru/album/VyJcw ))
2. Доказательство нарушения: ((
))
3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )): 834-34-75 (( DarkStory#8715 ))

Дата подачи заявления: 20.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kostrov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
20.03.2023

vKv2kwm.png

Ходатайство

Я, Государственный Обвинитель Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства ввиду невозможности установить личность сотрудников и проведения расследования

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): trava#5773
4. Дата: 18.04.2023
5. Подпись: T.Rage

Ходатайство

Я, Государственный Обвинитель Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства ввиду невозможности установить личность сотрудников и проведения расследования

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): trava#5773
4. Дата: 18.04.2023
5. Подпись: T.Rage
1682130201196.png

Определение
о принятии ходатайства от государственного обвинителя Travis Rage

22 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство.

С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682130259576.png

1682130274261.png

Определение
о прекращении судопроизводства и отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2153

22 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство и отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд №2153 в связи с отсутствием доказательств, позволяющих установить действительность таковых событий, которые описаны в исковом заявлении. В базе данных LS.GOV отсутствует какая-либо информация о вашем аресте. Также в исковом заявлении не указана дата и время произошедшего.
С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682130401696.png

Назад
Сверху