Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Sawyer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.03.2023 Примерно в 19:40 сидел в своем автомобиле на 15 АЗС, рядом стояли сотрудники LSSD. После чего ко мне подходит сотрудник и говорит выйти из автомобиля, далее офицер сразу применяет спец. средства в виде тайзера и задерживает меня по статье 13.5. После того как офицер меня задержал я не однократно требовал у офицера удостоверение на что получил отказ. После приезда в Федеральную тюрьму я был арестован. Считаю что был задержан и арестован не правомерно.

На основании изложенного, прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : 88-991-86, acetylsalicylic#7575

3. Доказательство нарушения : Запросить с офицера LSSD

Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись истца:
Подпись Диана.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
19.03.2023

vKv2kwm.png

1681832187949.png
Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
18.04.2023
1681832213577.png

Назад
Сверху