Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eros Infernales

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.03.2023​
Я, Ellai Romanov примерно 21:58 был остановлен сотрудником полиции в лесу Палэто-Бэй. После чего ко мне подходит полицейский со словами "Мальчик мальчик с машины выходим пожалуйста". Дальше сотрудник говорит мне "тех. паспорт на машину имеется мальчик". Данный сотрудник оказывал психологическое давление на меня во время нашего разговора, тем самым нарушая Этический кодекс, а именно Статью 2.9. В дальнейшем я был задержан, по какой статье мне не сказали, но сказали время задержания, что нарушает мои конституционные права, а именно Статью 2.7.

На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы BODY-CAM моего нарушения и задержания у офицера, который проводил задержание.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1678910676984.png
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера проводившего задержание
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170

Дата подачи заявления: 15.03.2023

Подпись истца: E.Romanov

travarage

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
16.03.2023

Gerant

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
28.03.2023

Сверху