В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.03.2023
Я, Ellai Romanov примерно 21:58 был остановлен сотрудником полиции в лесу Палэто-Бэй. После чего ко мне подходит полицейский со словами "Мальчик мальчик с машины выходим пожалуйста". Дальше сотрудник говорит мне "тех. паспорт на машину имеется мальчик". Данный сотрудник оказывал психологическое давление на меня во время нашего разговора, тем самым нарушая Этический кодекс, а именно Статью 2.9. В дальнейшем я был задержан, по какой статье мне не сказали, но сказали время задержания, что нарушает мои конституционные права, а именно Статью 2.7.15.03.2023
На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы BODY-CAM моего нарушения и задержания у офицера, который проводил задержание.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера проводившего задержание
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170
Дата подачи заявления: 15.03.2023
Подпись истца: E.Romanov