- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Gaga Wov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов моего клиента:
"15.03 в промежуток 9:50-10:30 я ехал по трассе и заметил патрульную машину LSSD. Я хотел объехать её, но офицеры сделали умышленный маневр, тем самым совершив ДТП. Я ударился об торпеду и впал в туманное состояние, поэтому, не осознавая происходящего, поехал дальше. Через мгновение мне приказали прижаться к обочине, что я и сделал. Офицеры стали обвинять меня в 4 ст. ДК, но я не согласен с ними, так как не осознавал происходящее. В любом случае, я не скрылся с места ДТП и через расстояние, когда вполне стал воспринимать происходящее, остановился. Во время процессуальных действий по моим просьбам сотрудники так и не показали жетон или удостоверение." Адвокат считает, что сотрудники нарушили: ст. 12 ДК, ст. 6.1 УАК, статью 2.2 главы 2 Процессуального Кодекса
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у неопознанного офицера.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуг адвоката, 75.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 17.7 12.8 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта клиента : 8474109 / Ilya Gaga#7288
4. Номер телефона и почта адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : -.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 15.03.2023