Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Pavel Heartez.

Я, адвокат Pavel Heartez являюсь законным представителем Stacy Salierez
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя клиентка двигалась в сторону Лос Сантоса на автомобиле. Ее остановили сотрудники LSPD с жетонами [LSPD - 511552], [LSPD - 298331]. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - 298331] начал ссылаться на какой-то не ясный закон, поэтому основание для выхода из автомобиля было сомнительным. Однако, моя клиентка все таки подчинилась, решив, что это законное требование. Офицер с жетоном [LSPD - 511552] начал проверять замки транспортного средства. У этого офицера были какие-то очень страшные глаза, которые напугали ее (скорее всего из-за нарушения ЭК). В процессе проверки по офицеру открыл огонь неизвестный человек и ранил офицер тяжело (тот потерял сознание). Не известно, успел ли офицер с жетоном [LSPD - 511552] рассмотреть замок достаточно хорошо до получения ранения, но далее другой офицер накинул на нее наручники, хотя результат проверки так и не озвучили. В результате мой доверитель была арестована на основании догадок по поводу исходу проверки офицером [LSPD - 298331].

Мы считаем такие действия не правомерными. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников [LSPD - 511552], [LSPD - 298331] фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости, полученные от [LSPD - 298331] 15.03.2023 ориентировочно 00:00 в случае недоказанности вины моего клиента.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 444-82-95 / Твоя кисуля#7037
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 596-62-68 / BBC#5268
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры офицеров [LSPD - 511552], [LSPD - 298331]
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 15.03.2023
Подпись адвоката:

1673707384402.png

travarage

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
15.03.2023

Koshechka_mur_mur)

Новичок
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
31.03.2023

загружено (1).png

Сверху