Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimkamaslennikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: German Salnikov.

Я, адвокат German Salnikov являюсь законным представителем Exotica OldMorrakez .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

15.03.2023 примерно в 00:18 я услышал в рацию департамента о вызове адвоката в LSPD. После того, как я зашел на территорию КПЗ, подошел к своему потенциальному клиенту, предварительно спросив у девушки, требуется ли ей моя юридическая помощь. Она дала мне понять, что нуждается в моей юридической помощи, однако, сотрудники LSPD, а именно те, которые не предоставили свои жетоны и не показали удостоверения и Timofei_Doberman, который проводил задержание моего клиента, произвел отказ о том, что ей не требуется именно "Моя" юридическая помощь. По моим многочисленным просьбам предоставить жетон сотрудника LSPD, я получал неоднократно отказ. Также не было предоставлено удостоверение в развернутом виде. Считаю действия данного сотрудника некомпетентным и хочу привлечь его к уголовной ответственности, а именно за самоуправство и халатность к своим должностным обязанностям. Конкретно были нарушены статьи УК 15.1 ; 15.2 ; 15.6 ; 17.5. Также, согласно процессуальному кодексу, а именно статье 5.3, гражданам штата San-Andreas обязаны предоставить адвоката по первому требованию. Самым первым требованием моего клиента был вызов адвоката, который не был исполнен надлежащим образом, в следствии чего адвокат не был предоставлен моему клиенту вовсе и были нарушены его конституционные права.

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданина уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката
2. Ксерокопия паспорта клиента
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 798-61-44 / Exotica#7947
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 975-15-36 / Karakymba#5854
5. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : 1-ый момент ; 2-ой момент ; 3-ий момент
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг

Дата подачи заявления: 15.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Salnikov.

travarage

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
15.03.2023

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
27.03.2023

Сверху