- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 13:00 14.03.2023 Я был у палето бэй как ко мне подошел агент фиб с бейджиком [FA -401377 ] подходит берет оружие в руки целится и начинает угрожать мне жизни и говорит что я не боюсь за свою жизнь, походу убить меня хотел, выдвигает требование незаконное чтоб я вышел с авто, нарушая этический кодекс в дальнейшем , так же нарушая закон об обороте оружия статья 3.4 а это уже 12.8, так же агент после этого еще раз подьехал открыл огонь по мне , попал в меня , после чего еще раз открыл огонь разбил стекло и вытащил тайзером и сказал что я задержан по статье 17.6 12.6. В дальнейшем не помню было плохо после ранения , пусть агент покажет видеофиксацию он ее должен хранить.
Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.
Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [FA- 469667]
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
3) Выплатить мне компенсацию в размере 60.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док дальше у него запросите должен хранить он запись .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))
Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 13:00 14.03.2023 Я был у палето бэй как ко мне подошел агент фиб с бейджиком [FA -401377 ] подходит берет оружие в руки целится и начинает угрожать мне жизни и говорит что я не боюсь за свою жизнь, походу убить меня хотел, выдвигает требование незаконное чтоб я вышел с авто, нарушая этический кодекс в дальнейшем , так же нарушая закон об обороте оружия статья 3.4 а это уже 12.8, так же агент после этого еще раз подьехал открыл огонь по мне , попал в меня , после чего еще раз открыл огонь разбил стекло и вытащил тайзером и сказал что я задержан по статье 17.6 12.6. В дальнейшем не помню было плохо после ранения , пусть агент покажет видеофиксацию он ее должен хранить.
Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.
Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [FA- 469667]
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 60.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док дальше у него запросите должен хранить он запись .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))
Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise