Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 13:00 14.03.2023 Я был у палето бэй как ко мне подошел агент фиб с бейджиком [FA -401377 ] подходит берет оружие в руки целится и начинает угрожать мне жизни и говорит что я не боюсь за свою жизнь, походу убить меня хотел, выдвигает требование незаконное чтоб я вышел с авто, нарушая этический кодекс в дальнейшем , так же нарушая закон об обороте оружия статья 3.4 а это уже 12.8, так же агент после этого еще раз подьехал открыл огонь по мне , попал в меня , после чего еще раз открыл огонь разбил стекло и вытащил тайзером и сказал что я задержан по статье 17.6 12.6. В дальнейшем не помню было плохо после ранения , пусть агент покажет видеофиксацию он ее должен хранить.

Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [FA- 469667]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание

3) Выплатить мне компенсацию в размере 60.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док дальше у него запросите должен хранить он запись .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise

1678818149099.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2107 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591@gmail.com
14.03.2023
1678818151988.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2107
30 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2107 от Гражданина Vadim Scalise в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 15:00 31.03.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
30.03.2023

загружено (1).png
http://

Ходатайство

Я, Vadim Scalise ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.
Копия паспорта : Док
Почта ((Discord)): Baunty#8001

Ходатайство

Я, Vadim Scalise ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

Ходатайство

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства

Окружной суд отклоняет ваше ходатайство от 31.03.2023 в связи c неправильной формой подачи.
(( Отсутствует дата, подпись. ))​

Salvatore Risage
31.03.2023

загружено (1).png

Ходатайство

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд отклоняет ваше ходатайство от 31.03.2023 в связи c неправильной формой подачи.
(( Отсутствует дата, подпись. ))​

Salvatore Risage
31.03.2023

загружено (1).png

Ходатайство
Я, ответчик Kato Doberman, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе судебного заседания по искому заявлению в окружной суд №2107 на неопередленный срок т.к не смогу явится по назначенному времени.
Копия паспорта: 1680264325137.png
Дата подачи ходатайства: 31.03.2023
Подпись: загружено.png

Ходатайство
Я, ответчик Kato Doberman, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе судебного заседания по искому заявлению в окружной суд №2107 на неопередленный срок т.к не смогу явится по назначенному времени.
Копия паспорта: Посмотреть вложение 1272372
Подпись: Посмотреть вложение 1272374
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и переносит судебное заседания на неопределенный срок.​

Salvatore Risage
31.03.2023

загружено (1).png

Ходатайство

Подпись : V.Scalise

Ходатайство

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд отклоняет ваше ходатайство в связи с неправильной формой подачи.
(( Отсутствует дата подачи. ))​

Salvatore Risage
31.03.2023

загружено (1).png

Ходатайство

Ходатайство

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и прекращает судопроизводство.​

Salvatore Risage
31.03.2023

загружено (1).png