Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 12:35 14.03.2023 Я был на трассе сенора на своем автомобиле, после чего офицеры ЛССД меня останавливают и выдвигают требование выйти с авто, после чего подходит агент фиб с бейджиком [FA- 469667] открывает огонь в меня с дробовика после чего реанимирует и надевает наручники и говорит мне что я задержан по статье 17.6 , никакой опасности и угрозы жизни не представлял , агент фиб нарушил закон об оборот оружия , так же конституцию что жизнь человека выше других кодексов. После чего офицер начал меня катать по городу нарушая этический кодекс обращаясь ко мне на ты, оскорбляя.

Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [FA- 469667]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док дальше у него запросите должен хранить он запись .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise

1678818064721.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2106 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591@gmail.com
14.03.2023
1678818068291.png

Ходатайство

Я, Ответчик Luxe Evans ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к иску профессиональной характеристики, выданной мне директором FIB.

А также ходатайствую о приобщении к делу видеозаписи с камеры типа BODY-CAM со следующим содержанием:
После предоставления информации задержанному о его правах, он признал свою вину. Цитата : "Раскаиваюсь в содеянном".

Также прошу суд учесть, что процессуальные действия в сторону гражданина не были закончены ввиду незаконного задержания меня в стенах КПЗ LDPS.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ) :
https://docs.google.com/document/d/1wdD_zcJIyiU2ugSlnxIykh549OEd1HYr1xXJdb_coLs/edit - характеристика с места работы
- видеозапись с признанием своей вины.
3. Почта ((Discord)): Luxe#9069
4. Дата: 18/03/2023
5. Подпись: Luxe E

1681438135489.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2106

14 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2106 от гражданина Vadim Scalise в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 14.04.2023 в 19:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
14.04.2023
1681438160591.png

Ходатайство

Я, Ответчик Luxe Evans ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к иску профессиональной характеристики, выданной мне директором FIB.

А также ходатайствую о приобщении к делу видеозаписи с камеры типа BODY-CAM со следующим содержанием:
После предоставления информации задержанному о его правах, он признал свою вину. Цитата : "Раскаиваюсь в содеянном".

Также прошу суд учесть, что процессуальные действия в сторону гражданина не были закончены ввиду незаконного задержания меня в стенах КПЗ LDPS.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ) :
https://docs.google.com/document/d/1wdD_zcJIyiU2ugSlnxIykh549OEd1HYr1xXJdb_coLs/edit - характеристика с места работы
- видеозапись с признанием своей вины.
3. Почта ((Discord)): Luxe#9069
4. Дата: 18/03/2023
5. Подпись: Luxe E
1681753623682.png
Определение
о принятии ходатайства от ответчика Luxe Evans

17 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам дела.

Richard Satanic
17.04.2023
1681753733086.png

1681754285494.png
Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление ))

Richard Satanic
17.04.2023
1681754304160.png

Назад
Сверху