- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:35 14.03.2023 Я был на трассе сенора на своем автомобиле, после чего офицеры ЛССД меня останавливают и выдвигают требование выйти с авто, после чего подходит агент фиб с бейджиком [FA- 469667] открывает огонь в меня с дробовика после чего реанимирует и надевает наручники и говорит мне что я задержан по статье 17.6 , никакой опасности и угрозы жизни не представлял , агент фиб нарушил закон об оборот оружия , так же конституцию что жизнь человека выше других кодексов. После чего офицер начал меня катать по городу нарушая этический кодекс обращаясь ко мне на ты, оскорбляя.
Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.
Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [FA- 469667]
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док дальше у него запросите должен хранить он запись .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))
Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:35 14.03.2023 Я был на трассе сенора на своем автомобиле, после чего офицеры ЛССД меня останавливают и выдвигают требование выйти с авто, после чего подходит агент фиб с бейджиком [FA- 469667] открывает огонь в меня с дробовика после чего реанимирует и надевает наручники и говорит мне что я задержан по статье 17.6 , никакой опасности и угрозы жизни не представлял , агент фиб нарушил закон об оборот оружия , так же конституцию что жизнь человека выше других кодексов. После чего офицер начал меня катать по городу нарушая этический кодекс обращаясь ко мне на ты, оскорбляя.
Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.
Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [FA- 469667]
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док дальше у него запросите должен хранить он запись .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))
Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise