Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:05 14.03.2023 Я был на трассе сенора на своем автомобиле, после чего офицер Младший сержант ЛССД Nick Oldmanez говорит чтоб я прижался к обочине не понятно почему, офицер говорит чтоб я ему предоставил паспорт , на основании чего-то там, после этого ... мне не было сказано за что именно меня остановили , после чего он надевает наручники и гвоорит что задержан по статье 17.6 , после моего вопроса а для чего вам мои документы. Дальше офицер зачитывает миранду и я запрашиваю телефоный звонок и адвоката, мы приезжаем в кпз ЛССД и ждем адвоката адвокату все обьяснил , мне офицер только в кпз сказал что остонавливал по 31 дк... Дальше адвокат не помогает и офицер сажает меня в кпз ЛССД не предоставляя мне телефонный звонок что нарушает мои конституционные права и он проявляет халатность к работе то есть 15.6. Так же офицер когда вышел с авто вышел с оружием в руках не понятно почему когда не было никакой угрозы жизни , тем самым наршив статью 3.4 о законе об обороте оружия а это уже 12.8. Так же офицер никак не припятсвовал тому что его таранили и нарушали 10.7 так 29 дк он ни как не реагировал на нарушения . Так же офицер не сделав вторичный обыск посадил меня , тем самым нарушив процессуальный кодекс... начал заполнять бланк ареста.. а кого он там вписал не понятно.

Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : Младший сержант ЛССД Nick Oldmanez

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : у него запросите
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 14.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise

1678817542046.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2104 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591@gmail.com
14.03.2023
1678817546868.png

1681437794713.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2104

14 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2104 от гражданина Vadim Scalise в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 14.04.2023 в 19:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
14.04.2023
1681437914233.png

1681752851182.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
17.04.2023

1681752877709.png

Назад
Сверху