- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Tosha Carbonyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов моего клиента:
"12.03 Я ехал на своем ТС и внезапно почувствовал себя плохо. Увидев рядом офицеров, которые проводили процессуальные действия, решил остановиться рядом, чтобы в крайнем случае мне помогли. Ко мне подошел офицер, но у меня резко потемнело в глазах, поэтому я не перестал понимать происходящее. Через время, когда я немного отошел от данного состояния, заметил, что подьехал второй офицер, который достал шокер и сделал какие-то манипуляции с моим окном. Я выпал из машины и бился в конвульсиях, при этом не понимая, что происходит. В этот же момент на меня надели наручники и обвинили в 17.6 УАК, при этом первый офицер оклеветал меня и заявил, что я его преследовал. Мне стало лучше и я запросил жетон у офицера, но меня проигнорировали. Я попросил вызвать адвоката, но крайне сомневаюсь, что его действительно вызвали."
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у неопознанного офицера.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуг адвоката, 85.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 937-35-63 / Cherch1ll#1058
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 13.03.2023
Подпись адвоката: