Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2100.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleysher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.​

Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Tosha Carbonyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Со слов моего клиента:
"12.03 Я ехал на своем ТС и внезапно почувствовал себя плохо. Увидев рядом офицеров, которые проводили процессуальные действия, решил остановиться рядом, чтобы в крайнем случае мне помогли. Ко мне подошел офицер, но у меня резко потемнело в глазах, поэтому я не перестал понимать происходящее. Через время, когда я немного отошел от данного состояния, заметил, что подьехал второй офицер, который достал шокер и сделал какие-то манипуляции с моим окном. Я выпал из машины и бился в конвульсиях, при этом не понимая, что происходит. В этот же момент на меня надели наручники и обвинили в 17.6 УАК, при этом первый офицер оклеветал меня и заявил, что я его преследовал. Мне стало лучше и я запросил жетон у офицера, но меня проигнорировали. Я попросил вызвать адвоката, но крайне сомневаюсь, что его действительно вызвали."

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у неопознанного офицера.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуг адвоката, 85.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 937-35-63 / Cherch1ll#1058
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 13.03.2023
Подпись адвоката:

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2100
28 марта 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2100 от Гражданина Tosha Carbonyan в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 28.03.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
28.03.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
28 марта 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2100 от Гражданина Tosha Carbonyan в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 28.03.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
28.03.2023

YVnA6bI.png
1680021792327.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Окружной суд переносит заседание по исковому заявлению в Окружной Суд штата Сан-Андреас №2100 на момент 21:30 28.03.2023.
Daniel Oconner
28.03.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
30 марта 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2100 от Гражданина Tosha Carbonyan в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 31.03.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.

Daniel Oconner
30.03.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление ))
Daniel Oconner
31.03.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху