Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03.23 я остановился возле сотрудников LSPD которые остановили вроде как угнанный авто, чтоб последить как они будут себя вести, вышел я в броне, т.к. нет верхней одежды, хочу сказать сразу, что 1.5 УК СА мне дает возможность в некоторых местах ходить в бронежилете, т.к. там есть обозначения общественных мест, но сотрудник LSРD так не думает и выписал штраф в 2.000$ за бронежилет.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком LSPD-479320
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с идентификационным знаком LSPD-479320 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 35.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 2.000$ компенсация за штраф, 28.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость: Не судим.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком LSPD-479320 .
3. Номер телефона и почта: Господь боГ#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 07.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

Gaper

Участник
Пользователь
1678203741776.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2054 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
07.03.2023
1678203744947.png

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
10.03.2023

Сверху