Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frank_gta5rp

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: : Frank Mariani.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 19.02.2023 в промежуток с 20:00 до 21:00, я был незаконно, безосновательно задержан и арестован сотрудником LSPD. Работая в службе спасения, я обнаружил как полицейский автомобиль находиться без включенных сигнальных знаков (световых) был припаркован на встречной полосе, мешая проезду автомобилей. На что я, с моим напарником решил отреагировать и подвинуть автомобиль включив при этом специальный звуковой и световой сигнал машины экстренной службы. Далее я был задержан сотрудникам, который не провел мне обыск и непонятным мне образом посадил меня в неправильно припаркованный автомобиль, на что я спросил сотрудника: - Как я тут отказался? - На мой вопрос сотрудник ответил, что грубыми движениями он меня посадил в автомобиль. Неоднакратно сотрудник хамил и перебивал меня. Когда я попросил озвучить время вызова адвоката, первые две минуты он игнорировал меня. Спустя 2-3 минуты он все же ответил мне. Телефонный звонок также мне дали осуществить. На просьбу вызвать старший соостав, сотрудник отвечал что он ничего не обязан делать. Я расцениваю, что сотрудник LSPD проявил полную халатность, неуважение к гражданам, нарушение дорожного, административного и уголовного кодекса. Я считаю, что бегая со мной в заломе по тюрьме он принес мне увечья духовных и моральных моих ценностей.

Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моего задержания с body-камеры.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить личность сотрудника проводившего задержание и арест гражданина Frank Mariani согласно базе данных LSPD от 20.02.2023 в промежуток с 20:00 до 21:00.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Frank Mariani у данного сотрудника LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении меня (Frank Mariani) выплатить компенсацию в размере 55.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 50.000 $ причинённый моральный и физический ущерб мне.
5. Аннулировать судимость по двум cтатьям, согласно которым я был арестован.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут* Если проблемы с открытием паспорта, отправлю на электронную почту.
2. Почта(discord): Frank#0741
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию моего задержания с body-камеры.

Дата подачи заявления: 20.02.2023
Подпись: Frank Mariani.

Gaper

Участник
Пользователь
1676965306968.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1967 к рассмотрению.

Прикрепите действующую Ксерокопию Паспорта в читаемом формате в Ходатайстве в данной теме.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
21.02.2023
1676965311040.png

Gaper

Участник
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый суд. Отправляю Вам ксерокопию своего паспорта.
1677091620683.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении без удовлетворения Ходатайства Стороны Истца в связи с неправильной формой подачи.

((
Правильная форма подачи Ходатайства приведена ниже))

Alexander Tureckiy
22.02.2023
1677091624822.png

Frank_gta5rp

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Frank Mariani, ходатайствую перед Судейским Корпусом о правильной подачи документа
1. Копия Документов: Паспорт.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): Frank#0741
4. Дата: 22.02.2023
5. Подпись: Frank Mariani

Gaper

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Frank Mariani, ходатайствую перед Судейским Корпусом о правильной подачи документа
1. Копия Документов: Паспорт.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): Frank#0741
4. Дата: 22.02.2023
5. Подпись: Frank Mariani
Добрый вечер, уважаемый суд. Отправляю Вам ксерокопию своего паспорта.
1677152312521.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении Ходатайства Стороны Истца.

Alexander Tureckiy
23.02.2023
1677152332950.png

Gaper

Участник
Пользователь
1677152397861.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1967 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

Alexander Tureckiy
23.02.2023
1677152400807.png

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
28.02.2023

Сверху