В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.2022г. 00:33
Меня просто так задержал сотрудник FIB за 12.7. Назвал клоуном и посадил. Считаю все действия сотрудника с бейджиком FA-503242 не законными и безосновательными.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников FIB.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
Видео с камер наблюдения ЛСПД и у самого сотрудника FIB.
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397
Дата подачи заявления: 08.02.2023г.
Подпись истца : M. Young
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.2022г. 00:33
Меня просто так задержал сотрудник FIB за 12.7. Назвал клоуном и посадил. Считаю все действия сотрудника с бейджиком FA-503242 не законными и безосновательными.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников FIB.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
Видео с камер наблюдения ЛСПД и у самого сотрудника FIB.
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397
Дата подачи заявления: 08.02.2023г.
Подпись истца : M. Young