Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerant

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daniel Oconner.​

Я, адвокат Daniel Oconner являюсь законным представителем Доверитель
Мы с моим клиентом Samuel Finch подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой клиент 01.02.2023 примерно в 12 часов стал свидетелем следующей ситуации: Гражданина, которого недавно задержали за ст. 10.8, после того, как его выпустили, он подошёл сотруднику LSPD и поинтересовался, по какой причине у него конфисковали рыбу. Чёткого ответа сотрудник не дал, затем заковал в наручники гражданина и повели его в КПЗ. В момент задержания, Офицер LSPD неразборчиво назвал статью, по которой гражданин был задержан, завершив стадию ареста, офицер вернулся из КПЗ. Мой клиент подошел к офицеру и спросил в целях интереса, по какой причине, он задержал того гражданина. На этот вопрос сотрудник LSPD отказался отвечать и заковал в наручники моего клиента. Офицер начал проводить процессуальные действия в отношении моего клиента, ему была инкриминирована статья 12.6.​

12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях

Мой клиент решил воспользоваться своим правом на адвоката и попросил офицера предоставить его моему клиенту. Офицер заявил, что адвокатов нет и не дожидаясь положенного времени, переходит к стадии ареста. Мы считаем, что задержание и арест моего клиента было не законным, в тоже время, были нарушены его конституционные права.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера Kurt DeCrimson.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 95.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 497-92-70 / SamueL42#3890
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 707-29-26 / Gerant#6365
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 02.02.2023
Подпись адвоката:
Без названия.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1675390634878.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.02.2023
1675390663518.png

Gaper

Участник
Пользователь

1675701230353.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес Вердикт в Заочном Порядке.

((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
06.02.2023

1675701233951.png

Сверху