Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Morpheus Shein.
Я, адвокат Morpheus Shein являюсь законным представителем Sasha Drobshot.
(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой клиент 26.01.2023 прогуливался с другом недалеко от бизнес-центра "Аркадиус". Там к его другу подошел офицер и произвел разговор. Мой довиритель подошел к офицеру и сказал следующие: "Давайте я дам вам взятку и вы запись удалите". Офицер задержал моего клиента по статье 15.5, хотя статья гласит следующие:
15.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника.
Непосредственно дачи взятки не было, а всякие намеки в нашем законадательстве не регламинтируются. Мы считаем, что задержание и арест моего клиента было не законным.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении моего клиента у офицера LSPD с идентификационными занками LSPD TD-495129.
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 612-87-73 / Drobshot#9915
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Видео1, Видео2.
Дата подачи заявления: 27.01.2023.
Подпись адвоката:
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Morpheus Shein.
Я, адвокат Morpheus Shein являюсь законным представителем Sasha Drobshot.
(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой клиент 26.01.2023 прогуливался с другом недалеко от бизнес-центра "Аркадиус". Там к его другу подошел офицер и произвел разговор. Мой довиритель подошел к офицеру и сказал следующие: "Давайте я дам вам взятку и вы запись удалите". Офицер задержал моего клиента по статье 15.5, хотя статья гласит следующие:
15.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника.
Непосредственно дачи взятки не было, а всякие намеки в нашем законадательстве не регламинтируются. Мы считаем, что задержание и арест моего клиента было не законным.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении моего клиента у офицера LSPD с идентификационными занками LSPD TD-495129.
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 612-87-73 / Drobshot#9915
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Видео1, Видео2.
Дата подачи заявления: 27.01.2023.
Подпись адвоката: