- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Djyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Djyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 01:00 13.01.2023 я находился в холле LSPD, а если конкретнее - на стойке. Ко мне подошел сотрудник полицейского департамента и начал просить или требовать (этого я не понял), чтобы я слез, на что я отказал человеку. Далее сотрудник LSPD без предупреждения применил электрошоковое устройство марки «Тазер» и заковал меня в наручники. При себе у меня было оружие: Мини СМГ, пистолет МК-2, лом. Все было куплено в лицензированном магазине оружия. Хочу подметить, что я не очень компетентный в уголовном и процессуальном кодексе, но как выяснилось сотрудник не уведомил меня о том, что я мог выплатить штраф и остаться на воле. Также при вторичном обыске сотрудник не изъял у меня оружие и впустил меня в КПЗ с содержимым моих карманов. После того, как меня завели и закрыли на ключ КПЗ я был удивлен, не нащупав у себя в карманах оружия. В камере находились еще двое людей и полагаю, что они у меня выхватили все и забрали себе. Расцениваю действия сотрудника как: халатность и самоуправство.
Сотрудник производивший задержание был с именем: Patrosyan Kingsman.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 25.000$, покрытие моих расходов на купленное оружие в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 65.000$.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Удостоверение сотрудника, производившего задержание: Офицер I ранга
2. Фотография содержимого карманов до задержания: карманы
3. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
4. Доказательство нарушения : Док1 | Док2
5. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 15.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Djyan