В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Ararat Djyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель 05.01.2023, ориентировочно в 00:50 двигался на авто в районе Ричман-Глен и был остановлен, и позднее задержан сотрудником LSPD. Моему подзащитному была инкриминирована стать 10.5 УК. После чего моего доверителя отвезли в КПЗ LSPD, где инкриминировали статью 13.2, 12.8 и повезли в Федеральную тюрьму. Перед выездом офицер, проводивший задержание взял с собой сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | inst/Pab - 007. После приезда в Федеральную тюрьму офицер, проводивший задержание куда-то пропал. А офицер с жетоном: LSPD | inst/Pab - 007 стал проводить процессуальные действия. Мой доверитель потребовал вызвать адвоката и телефонный звонок, на что офицер с жетоном: LSPD | inst/Pab - 007 ответил отказом. Таким образом моему подзащитному не дали реализовать свои Конституционные права.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | inst/Pab - 007 видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD с жетоном: LSPD | inst/Pab - 007, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 10.5, 12.8, 13.2 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 395-80-92 / DandDY#3788
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | inst/Pab - 007, проводившего процессуальные действия в отношении моего доверителя.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) (( Док-ва оплаты услуг ))
Дата подачи заявления: 05.01.2023
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись адвоката: T.Castello