- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Terabl.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1753, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Terabl.
15.12.2022 ориентировочно в 03:51 я был остановлен Офицером LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Inst.SWAT-005], работая дальнобойщиком, ехал на фуре по своей полосе движения, ничего не нарушая и не создавая помех другим участникам дорожного движения, как вдруг, навстречу мне едет и проезжает мимо автомобиль Lamborghini с сотрудниками гос. структур, как оказалось, это были сотрудники LSPD, мне показалось, что автомобиль двигался без включенных проблесковых маячков, ибо то, что они работали было не видно и не слышно, после чего я увидел в зеркало как автомобиль резко разворачивается, включает проблесковые маячки, догоняет меня и требует остановиться на обочине. Далее, Офицер LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Inst.SWAT-005], обвиняет меня в нарушении 12 статьи Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, которая гласит об опасном вождении.
Прошу суд о:
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | Inst.SWAT-005.]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | Inst.SWAT-005] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 2.000$ компенсация за штраф, 28.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость: Не судим.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: Частичная видеофиксация
3. Номер телефона и почта: 885-54-63 / .terabl#1937
Дата подачи заявления: 15.12.2022.
Подпись: