Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Phill Corleone​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию и также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.12.2022 ориентировочно в 00:50, Я Phill Corleone ехал на машине по шоссе Грейт-Оушн, в ходе чего за мной начал погоню автомобиль со спец.сигналами. Как позже выяснилось мой автомобиль проходил по ориентировке, а в авто со спец.сигналами находились патрульные LSPD. В ходе траффик стопа со стороны одного из офицеров, находящихся в авто со спец.сигналами, в отношении меня было выдвинуто требование выйти из автомобиля. В ходе диалога с гражданином я отказался выполнять его требование т.к оно не являлось законным, ибо он не представился мне представителем власти и я не мог его идентифицировать как сотрудника гос.структуры т.к не не наблюдал на его форме идентификационных знаков. В результате в отношении меня были применены спец.средства, благодаря чему меня удалось вытащить из автомобиля. Через минуту офицер с идентификационным знаком |LSPD | SWAT-021| задержал меня по статье 17.6.

В ходе задержания офицер проверил мои документы, тем самым нарушив статью 1.1 главы 6 ПК. Также я неоднократно требовал офицера предъявить мне свои идентификационные знаки, но он не выполнял мои требования до приезда в КПЗ, тем самым нарушая статью 2 пункт 2 главы 2 ПК. По приезду в КПЗ я вызвал адвоката, который, к счастью, был мне предоставлен, однако в ходе оказания мне юридической помощи офицер неоднократно перебивал меня и адвоката, при этом требовал разбираться быстрее под предлогом какой-то спешки и при этом прямым текстом говорил, что ему безразлично сохранение моих прав, данных мне статьей 2.7 конституции, тем самым нарушая 2.10 ЭК. В ходе разбирательств адвокат не смог мне помочь и офицер произвел в отношении меня арест по статье 17.6.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении меня у офицера LSPD с идентификационным знаком |LSPD | SWAT-021|
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления неправомерности моего ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из низ 5.000$ оплата гос.пошлины, 95.000$ причиненный мне моральный ущерб.
5. Аннулировать мою судимость по статье 17.6 в случае, если в ходе расследовния будет доказана моя невиновность.
6. Принять во внимание мои многочисленные попытки огородить офицера от дальнейшей юридической ответственности, путем того, что я указывал ему на все его нарушения и предлагал их исправить.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: 1) Видео№1 | 2) Видео№2 | 3) Видео№3
3. Номер телефона и почта: 2900128 | Phill#1624

Дата подачи заявления: 11.12.2022
Подпись истца: P.C

David_Mills

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
David Mills
11.12.2022

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1742
15 декабря 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1742 от Гражданина Phill Corleone в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:00 16.12.2022 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
15.12.2022

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
15 декабря 2022 г.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас, внимательно изучив все материалы дела, пришёл к выводу, что вердикт по Исковому заявлению Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742 будет вынесен заочно. В связи с этим Судебное заседание по Исковому заявлению Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742 отменяется.

Matthew Freeman
15.12.2022

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
15.12.2022

Сверху