Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1523 | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры

Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Edward Melson с номером паспорта 756, 12.10.2022 был задержан по административному правонарушению за неподчинение требованию сотрудника Los Santos Sheriff Department, несмотря на то, что оно было незаконным. Мы передвигаясь на своем транспортном средстве с другом были остановлены тремя сотрудниками LSSD, где один из них начал выдвигать требование оплатить штраф за нарушение ДК, а так же отойти мне от места процессуальных действий. Я не зная изначально кто это, потребовал их в свою очередь представиться, на что получил игнорирование, а после был задержан по статье 17.6 уголовного кодекса штата San Andreas. В ходе первичного обыска у меня было найдено огнестрельное оружие со сбитыми номерами, которое было сразу изъято. Помимо найденного оружия, у меня были найдены наркотические вещества в количестве свыше 3х грамм, который сотрудник проводивший процессуальные действия благополучно проигнорировал. Далее сотрудники проследовали со мной в департамент округа Блейн, где предоставив мне телефонный звонок, проигнорировали мое нахождение в оружейной департамента. После сего процесса мне заявили, что мне все же инкриминируется статья уголовного кодекса штата SA 12.8 и транспортировали на вертолете в федеральную тюрьму штата. Просьбу сдать оружие добровольно сотрудники LSSD так же проигнорировали. Я, Edward Melson был привлечен к уголовной ответственности по статьям 17.6, 12.8 УК SA с отбыванием срока в следственном изоляторе сроком на 6 лет.
Сотрудник LSSD проводивший процессуальные действия с жетоном - [SD-99999].
Субъекты задержания - Skezz Mercer, Daniel Mercer.

Итог:
1. Незаконное требование ввиду игнорирования требования идентифицировать себя как блюстителя закона.
2. Незаконное задержание.
3. Многократное проявление халатности.
4. Отказ в предоставлении права на сдачу оружия.
5. Выбранное место заключения - следственный изолятор несмотря на наличие федеральной статьи предусматривающая 12 лет лишения свободы.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 95.000$ на моральное и физическое восстановление после происшествия, а так же за время проведенное под арестом.
2. Признать мое задержание незаконным, найденные нелегальные предметы/вещества недопустимым доказательством, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным происшествием.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетоном [SD-99999] и Skezz Mercer, Daniel Mercer по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 16.5, 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
5. Запросить видеозапись от 12.10.2022 с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [SD-99999] в качестве доказательства произошедшего, а так же в соответствии с законом обязать сотрудника хранить и не удалять видеозапись до окончания следствия.
6. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников LSSD [SD-99999], Skezz Mercer и Daniel Mercer до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций ввиду неправомерного использования огнестрельного оружия, а так же в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников согласно законодательной базе.
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#[email protected]

Дата подачи заявления: 12.10.2022
Подпись истца: E.Melson

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1665564799824.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
12.10.2022
1665564826864.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1666390035082.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению Окружной суд №1523

22 Октября 2022 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1523 в рамках Верховного суда от Гражданина Edward Melson в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 22.10.2022 в 21:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
22.10.2022
1666390200042.png

Karakurt

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №1523
Истец: Edward Melson
Ответчик: Daniel Mercer

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Прошу суд принять ходатайство о переносе судебного заседания в связи с тем, что я, Daniel Mercer, не смогу явиться в суд в указанное время. Прошу перенести заседание на любое время до 4 часов дня ((по мск)).

Дата: 22/10/2022
Подпись: karakurt

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство от 22.10.2022 и предлагает согласовать судебное заседание на 23.10.2022 в 21:00.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
22.10.2022
IMG_0104.png

Skezz_Mercer

Участник
Пользователь
В рамках иска №1523
Ответчик: Skezz Mercer

Х О Д А Т А Й С Т В О

Прошу суд принять ходатайство о переносе судебного заседания в связи с тем, что я, Skezz Mercer, не смогу явиться в суд в указанное время. Прошу перенести заседание на 23/10/2022.
Подпись: S.M.

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
В рамках иска №1523
Ответчик: Skezz Mercer

Х О Д А Т А Й С Т В О

Прошу суд принять ходатайство о переносе судебного заседания в связи с тем, что я, Skezz Mercer, не смогу явиться в суд в указанное время. Прошу перенести заседание на 23/10/2022.

Подпись: S.M.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство.
Предварительно заседание суда состоится 23.10.2022 в 21:00

Grigorii Gersh
22.10.2022

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Верховный Суд штата San Andreas прекратил судопроизводство.
(( Причина: нарушение ООС правил. В следственном деле имеются видео являющиеся недопустимыми доказательствами. Видео записано с нарушением ООС-правил ))

Grigorii Gersh
23.10.2022

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Верховный Суд штата San Andreas, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, возобновил судопроизводство и назначает судебное заседание на 24.10.2022 в 21:00.

Grigorii Gersh
23.10.2022

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1523

24 октября 2022 г.

1. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1523 в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос 29.10.2022 в 16:00 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Grigorii Gersh
24.10.2022

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh

29.10.2022

Сверху