Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1497

• Автор темы Автор темы Outliver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Edward Melson с номером паспорта 756 был похищен тремя людьми, один из которых предварительно выстрелил в меня.
Я, в 00:10 07.10.2022 подъехав к неизвестным людям на своем авто начал наблюдать за тем, что они делают. Один из людей в маске начал меня прогонять, на что я попросил его идентифицировать себя. Тот положил свое безразличие на мою просьбу совершив тем самым самое главное преступление против человечности. Человек достав тазер начал целиться в меня и стрелять с него по боковому стеклу моего автомобиля. Решив, что нарушений уголовного кодекса у него оказалось недостаточно, тот достал оружие с боевыми патронами и выстрелил в меня (ну чтоб наверняка) тем самым нанеся мне тяжкие телесные повреждения. Вспомнив про свой злополучный тазер, человек в маске снова достал его и начал стрелять уже по мне ввиду разбитого им стекла. Я получив электрический шок выпал из своего автомобиля ударившись головой о землю, после чего человек начал меня удерживать, тем самым нарушая мое право на свободное передвижение. Злой похититель провел мне обыск, нашел огнестрельное оружие, наркотики весом 5гр., патроны к оружию калибра 7.62mm в кол-ве 117шт. и сразу все изъял на месте. После выяснилось, что тремя похитителями оказались сотрудники SWAT LSPD с жетонами [LSPD | S-066], [LSPD | S-054] и [LSPD | S-056]. Уточню, что проводил так называемое задержание сотрудник с жетоном [LSPD | S-066]. По прибытию в федеральную тюрьму, произошло вмешательство агента федерального бюро в процессуальные действия. Агент сорвал с меня маску несмотря на то, что я предупреждал его это не делать и не вмешиваться (уточню, что маска была порвана). После проведения вторичного обыска офицеры даже не провели экспертизу наркотических веществ найденных у меня при первичном обыске. Я так же попросил офицеров сдать оружие найденное у меня добровольно ввиду отсутствия другого состава преступления, так как инкриминированы мне были статьи 15.6, 12.8 УК SA, на что я получил отказ. После я решил все же воспользоваться своим правом на адвоката, но к сожалению получил все тот же отказ от все того же сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S-066]. Сотрудник федерального бюро так же проигнорировал мое право и произвел арест в федеральный блок по статьям действующего уголовного кодекса штата SA 15.6, 12.8, тем самым став соучастником в преступлении.

Итог:
1. Применение огнестрельного оружия по отношению к человеку без веской причины.
2. Незаконное задержание.
3. Вмешательство агента федерального бюро в процессуальные действия.
4. Отказали в праве на адвоката.
5. Отказали в праве сдать оружие добровольно.
6. Не была проведена процедура проверки наркотических веществ.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 5.000$ на оплату ремонта автомобиля, 10.000$ за порванную маску и 80.000$ на моральное и физическое восстановление после происшествия, а так же за время проведенное под арестом.
2. Признать мое задержание незаконным, найденные нелегальные предметы/вещества недопустимым доказательством, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным происшествием.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S-066] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 6.3, 16.5, 16.4, 15.6, 17.5 УК SA.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIBс бейджиком [FA-455991] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.1, 15.6, 17.5 при 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 4.5 УК SA.
5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | S-054] и [LSPD | S-056] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6 УК SA.
6. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
7. Запросить видеозапись от 07.10.2022 с 00:10 до 00:16 с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S-066] в качестве доказательства произошедшего, а так же в соответствии с законом обязать сотрудника хранить и не удалять видеозапись до окончания следствия.
8. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S-066] до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций ввиду неправомерного использования огнестрельного оружия, а так же в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com

Дата подачи заявления: 07.10.2022
Подпись истца: E.Melson
https://lh4.googleusercontent.com/FCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

1665175631647.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
07.10.2022
1665175666406.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
10.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху