Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanckerman

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Golden

Я, Yan Golden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky, на прокурора General Mauser, его ID: 40 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Я стою в КПЗ LSPD при исполнении общаюсь с данным прокурором(выше упомянул), заходит Sheikh Moscowsky с задержанным и хочет посадить кого то, но при этом поет какие то песни, клоуничают и т.п. Когда задержанный просит адвоката. Дальше я говорю прокурору:
-Вот почему его не увольняют за такое поведение? Кафает кого то и поет песни, издевается над ним. Он додик что ли?
Потом он меня кафает за административку и говорит 16.18 якобы я вмешался в процессуальные действия. Но я общался исключительно с прокурором и никак не мешал ему. После мы с прокурором, моим начальством и сотрудником который задержал меня смотрели видеофиксацию и прокурор говорит уволить меня. Претензий к моему начальству нет, т.к он выполнял приказ прокурора. Прокурор сам там был т.к вначале я уже сказал что общался с ним и т.д. НО почему то я не услышал от него тогда не вмешивайся или помолчи. Потому что я реально никому не мешал, а после уже переобувается. Произошло это: 09.01.2024 11:29

Прошу суд:
1) Привлечь сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК и 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме, так же уволить его.
2) Привлечь прокурора к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК и 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме, так же уволить его.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
ДО 00:35 как он клоуничает(Sheikh Moscowsky)
TIME CODE:
1) 00:35 - 01:35 ->>> Начало
2) 08:20 - Приказ на увольнение
3) 09:45 - Увольнение

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 1118469

Дата подачи заявления: 09.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Y.G.

yanckerman

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Yan Golden
По исковому заявлению в Окружной суд №0242

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yan Golden, являюсь истцом. Подаю ходатайство об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:

Ксерокопия паспорта:
Почта: [email protected]
Подпись: Y.G.

yanckerman

Новичок
Пользователь
Еще хотел бы чтоб мне восстановили бы звание, а именно восьмой порядковый "Капитан"

_Zaklikgg_

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки, Carlos Gonzalez
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №0242
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Carlos Gonzalez , сотрудник Emergency Medical Service, ходатайствую о своём включении в дело в качестве эксперта, а также прошу суд учесть моё экспертное заключение:
Я, ознакомившись с видеофиксацией истца по данному делу, обнаружил неадекватность в действиях ответчика Sheikh Moskowsky и считаю, что он не может иметь пометка "А" в своей медкарте.

К ходатайству прикладываю:
Паспорт: Удостоверение: Номер телефона: 6398687
Подпись: Carlos Gonzalez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху