Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merlin Chichsman

Я, Merlin Chichsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников офиса прокурора Hikka Peaceful, сотрудника федерального бюро расследования с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | №127], а также сотрудника офиса генерального прокурора Timofey Vladmirovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2023 примерно в 17:20 по местному времени, я будучи сотрудником полицейского департамента г. Лос-Сантос находился при исполнении в КПЗ своего департамента. Услышав шум, я решил забежать в одну из комнат КПЗ, где проводились процессуальные действия. Как только я забежал, сотрудник офиса прокурора Hikka Peaceful (далее - ответчик) отдал по моему субъективному мнению незаконное требование задержать меня сотруднику федерального бюро расследования с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | №127] (далее - ответчик №1). В свою очередь, ответчик №1 даже не узнав по какой статье мою свободу требуется временно ограничить, исполнил данное требование и задержал меня за нарушение главы XV (15) статьи 15.7 часть 1 “Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas”, что я не могу нарушить, так как никакого обоснованного требования со стороны ответчика не получал. Также в начале задержания я запросил телефонный звонок, который не был реализован вплоть до моего ареста, тем самым ответчик №1 явно проявил халатность, повлекшее нарушение моего права, прописанного в главе II (2) статье 7 “Процессуального кодекса Штата San Andreas”. Хочу заметить, что во время моей конфиденциальной беседы с адвокатом Baz Black, ответчик долгое время не покидал комнату, в которой она проводилась, тем самым нарушая главу II (2) статью 6 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас". Безусловно в нынешней законодательной базе как такового понятие отвода со стороны прокурора нету, но в нашем процессуальном кодексе существует термин “Адекватность”, который гласит нам о том, что заинтересованное лицо не должно выносить решение по факту задержания, то есть, если ответчик выносил требование задержать меня, то он не должен принимать решение о моей виновности. Также во время процессуальных действий, а именно на так называемой стадии расследования, заместитель генерального прокурора Timofey Vladmirovich зашел к нам в комнату и вмешивался в процессуальные действия. Своими действиями Timofey Vladmirovich находящийся в должности Заместителя генерального прокурора, навязывал свою точку зрения прибывшему на место прокурору

1. Возместить истцу моральный ущерб за принесенные мне неудобство в размере 100.000$.

2. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с УАК СА

3. Восстановить в должности на которой находился истец на момент расторжения трудовых отношений

4. Истребовать доказательства у ответчиков

5. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, так же истребовать от ответчиков для объективной картины
3. Список свидетелей (если они имеются): Stanislav Kuchanov, Subaru Mantana, Aizen Berryhammer, Baz Black, Gosha Baranov
4. Номер телефона истца: 7989253

Дата подачи заявления: 03.01.24.
Подпись Истца: M.Chichsman

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1704297655783.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Истец Merlin Chichsman , обратилcя в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №208 против сотрудника Прокуратуры Hikka Peaceful, а также против Заместителя Генерального Прокурора Timofey Vladmirovich, против сотрудника FIB с идентификационный знаком [FIB | CID | SP | №127].

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Возместить истцу моральный ущерб за принесенные мне неудобство в размере 100.000$.

2. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с УАК СА

3. Восстановить в должности на которой находился истец на момент расторжения трудовых отношений

4. Истребовать доказательства у ответчиков

5. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

Соответствие диспозиции главы II статьи 4 ч. 2 Закона "о судебной системы штата SA"
Исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел.

Согласно этой статьи, данное исковое заявление переходит под подсудности Верховного Суда

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №208 к производству - оставить на рассмотрение Верховного Суда, и передать под их подсудность.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись:
1704298535185.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху