Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Fenrir Neftyanik

Я, Fenrir Neftyanik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя министра юстиции (ЗГП) Timofey Vladmirovich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.01.2024 в 18:10 ЗГП Timofey Vladmirovich выпускает ряд нормативно правовых актов которые противоречат всем законам и кодексам каким только можно так как ЗГП не может устонавливать какие либо регламенты уже установленые законы а внутренние акты гос структур не могут противоречить законам по иерархии выше
Статья 42.
Иерархия нормативно-правовых актов – это жесткая структура, которая основывается на юридической силе актов органов государственной власти.

Статья 43.
Иерархия нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас по юридической силе:

Конституция

Законы и кодексы

Нормативные акты Губернатора или Вице-Губернатора

Нормативные акты министерств

Внутренние акты государственных структур

Статья 44.
  1. Нормативно-правовые акты не могут противоречить Конституции.
  2. Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре.
Статья 45.
При возникновении противоречий между нормативно-правовыми актами, выполняется акт стоящий выше в соответствии со статьей 43 Конституции Штата Сан-Андреас.

Это что по поводу актов об обысках и других оперативно-следственных мероприятиях
а вот так называемую "инструкцию" по пресечению проникновения на закрытые и охроняемые територии я разберу подробнее:
Пойдем по порядку:
ЗГП пишет что данный акт распространяется на сотрудников силовых структур исключительно соответственно это Внутренний акт государственной структуры а согласно конституции
  • Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре

Гл III п 1 этого акта гласит о том что перед истребованием документа сотрудник должен представится что невозможно ведь совершение Фед.Преступления это общественно опасное деяние и руководствуясь принципом безотлагательности я обязан немедленно его пресечь
Ведь в законе о зот сказано
ч.3 Сотрудники прокуратуры при осуществления своих полномочий, по предъявлении служебного удостоверения имеют право беспрепятственного пересечения и нахождения на любой государственной территории.
Соответственно я не должен спрашивать у возможного преступника его документы ведь он сам должен их предоставить.
Идем дальше Гл IV ст.1 ЗГП пишет что сотрудник может истребовать законность нахождения не ЗОТ только на "СВОЕЙ" территории
это грубо противоречит данной статье закона о ЗОТ
Статья 3. Контроль за соблюдением настоящего закона

ч. 1
Все государственные силовые структуры в пределах своей компетенции осуществляют контроль и надзор за соблюдением положений настоящего закона. В рамках осуществления своих служебных полномочий, сотрудники государственных силовых структур вправе потребовать у лиц, находящихся на закрытой территории, обосновать законность их нахождения на ней.
По закону если я нахожусь на законном основании на зоте имею полное право запросить законные основания и документы на основании
закона о LSSD

Статья 12. Права Департамента Шерифа

ч. 1 Департамент Шерифа имеет право:
б) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
ЗГП мне это запрещает делать на всех территориях кроме своей что протвеворечит принципу безотлагательности.
Идем дальше
Гл IV п.2 ЗГП запрещает требовать документы у людей должностное положение которых дает право находится на закрытых территориях
это в корне противоречит Конституции
Статья 4.
Каждый гражданин Штата Сан-Андреас обладает на его территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Штата Сан-Андреас и иными законодательными актами.
Все граждане равны не смотря на должность рассу и пол
ЗГП запретил запрашивать документы тем самым удостоверение тоже является документом и тем самым акт згп опять же перечит Закону о зот а так же ПК-СА ведь я обязан пресекать преступления.
В общем АКТ згп полностью противоречит Конституции другим нормам прав
Его деятельность затрагивает мои законные интересы охраняемые законом о ЛССД так как являюсь сотрудником лссд и в моих интересах пресекать все преступления

Прошу Суд:

1) Привлечь Заместителя министра юстиции (ЗГП) Timofey Vladmirovich к ответственности предусмотренной ст. 15.1,15.1.1 УАК-СА
2) Отменить его постановления
3) Возместить мне судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клац
2. Доказательства правонарушения: Клац
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 6823858

Дата подачи заявления: 02.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя: F.Neftyanik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху