В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Fenrir Neftyanik
Я, Fenrir Neftyanik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя министра юстиции (ЗГП) Timofey Vladmirovich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.01.2024 в 18:10 ЗГП Timofey Vladmirovich выпускает ряд нормативно правовых актов которые противоречат всем законам и кодексам каким только можно так как ЗГП не может устонавливать какие либо регламенты уже установленые законы а внутренние акты гос структур не могут противоречить законам по иерархии выше
Это что по поводу актов об обысках и других оперативно-следственных мероприятиях
а вот так называемую "инструкцию" по пресечению проникновения на закрытые и охроняемые територии я разберу подробнее:
ЗГП пишет что данный акт распространяется на сотрудников силовых структур исключительно соответственно это Внутренний акт государственной структуры а согласно конституции
Гл III п 1 этого акта гласит о том что перед истребованием документа сотрудник должен представится что невозможно ведь совершение Фед.Преступления это общественно опасное деяние и руководствуясь принципом безотлагательности я обязан немедленно его пресечь
Ведь в законе о зот сказано
Идем дальше Гл IV ст.1 ЗГП пишет что сотрудник может истребовать законность нахождения не ЗОТ только на "СВОЕЙ" территории
это грубо противоречит данной статье закона о ЗОТ
закона о LSSD
Идем дальше
Гл IV п.2 ЗГП запрещает требовать документы у людей должностное положение которых дает право находится на закрытых территориях
это в корне противоречит Конституции
ЗГП запретил запрашивать документы тем самым удостоверение тоже является документом и тем самым акт згп опять же перечит Закону о зот а так же ПК-СА ведь я обязан пресекать преступления.
В общем АКТ згп полностью противоречит Конституции другим нормам прав
Его деятельность затрагивает мои законные интересы охраняемые законом о ЛССД так как являюсь сотрудником лссд и в моих интересах пресекать все преступления
Прошу Суд:
1) Привлечь Заместителя министра юстиции (ЗГП) Timofey Vladmirovich к ответственности предусмотренной ст. 15.1,15.1.1 УАК-СА
2) Отменить его постановления
3) Возместить мне судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клац
2. Доказательства правонарушения: Клац
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 6823858
Дата подачи заявления: 02.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: F.Neftyanik
От гражданина Соединенных Штатов Америки Fenrir Neftyanik
Я, Fenrir Neftyanik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя министра юстиции (ЗГП) Timofey Vladmirovich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.01.2024 в 18:10 ЗГП Timofey Vladmirovich выпускает ряд нормативно правовых актов которые противоречат всем законам и кодексам каким только можно так как ЗГП не может устонавливать какие либо регламенты уже установленые законы а внутренние акты гос структур не могут противоречить законам по иерархии выше
Статья 42.
Иерархия нормативно-правовых актов – это жесткая структура, которая основывается на юридической силе актов органов государственной власти.
Статья 43.
Иерархия нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас по юридической силе:
Конституция
↓
Законы и кодексы
↓
Нормативные акты Губернатора или Вице-Губернатора
↓
Нормативные акты министерств
↓
Внутренние акты государственных структур
Статья 44.
Статья 45.
- Нормативно-правовые акты не могут противоречить Конституции.
- Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре.
При возникновении противоречий между нормативно-правовыми актами, выполняется акт стоящий выше в соответствии со статьей 43 Конституции Штата Сан-Андреас.
Это что по поводу актов об обысках и других оперативно-следственных мероприятиях
а вот так называемую "инструкцию" по пресечению проникновения на закрытые и охроняемые територии я разберу подробнее:
Пойдем по порядку:
ЗГП пишет что данный акт распространяется на сотрудников силовых структур исключительно соответственно это Внутренний акт государственной структуры а согласно конституции
- Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре
Гл III п 1 этого акта гласит о том что перед истребованием документа сотрудник должен представится что невозможно ведь совершение Фед.Преступления это общественно опасное деяние и руководствуясь принципом безотлагательности я обязан немедленно его пресечь
Ведь в законе о зот сказано
Соответственно я не должен спрашивать у возможного преступника его документы ведь он сам должен их предоставить.ч.3 Сотрудники прокуратуры при осуществления своих полномочий, по предъявлении служебного удостоверения имеют право беспрепятственного пересечения и нахождения на любой государственной территории.
Идем дальше Гл IV ст.1 ЗГП пишет что сотрудник может истребовать законность нахождения не ЗОТ только на "СВОЕЙ" территории
это грубо противоречит данной статье закона о ЗОТ
По закону если я нахожусь на законном основании на зоте имею полное право запросить законные основания и документы на основанииСтатья 3. Контроль за соблюдением настоящего закона
ч. 1 Все государственные силовые структуры в пределах своей компетенции осуществляют контроль и надзор за соблюдением положений настоящего закона. В рамках осуществления своих служебных полномочий, сотрудники государственных силовых структур вправе потребовать у лиц, находящихся на закрытой территории, обосновать законность их нахождения на ней.
закона о LSSD
ЗГП мне это запрещает делать на всех территориях кроме своей что протвеворечит принципу безотлагательности.Статья 12. Права Департамента Шерифа
ч. 1 Департамент Шерифа имеет право:
б) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
Идем дальше
Гл IV п.2 ЗГП запрещает требовать документы у людей должностное положение которых дает право находится на закрытых территориях
это в корне противоречит Конституции
Все граждане равны не смотря на должность рассу и полСтатья 4.
Каждый гражданин Штата Сан-Андреас обладает на его территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Штата Сан-Андреас и иными законодательными актами.
ЗГП запретил запрашивать документы тем самым удостоверение тоже является документом и тем самым акт згп опять же перечит Закону о зот а так же ПК-СА ведь я обязан пресекать преступления.
В общем АКТ згп полностью противоречит Конституции другим нормам прав
Его деятельность затрагивает мои законные интересы охраняемые законом о ЛССД так как являюсь сотрудником лссд и в моих интересах пресекать все преступления
Прошу Суд:
1) Привлечь Заместителя министра юстиции (ЗГП) Timofey Vladmirovich к ответственности предусмотренной ст. 15.1,15.1.1 УАК-СА
2) Отменить его постановления
3) Возместить мне судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клац
2. Доказательства правонарушения: Клац
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 6823858
Дата подачи заявления: 02.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: F.Neftyanik