Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Marcel Meilleur

Я, Marcel Meilleur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Генерального Прокурора Vyacheslav Lebedev, а также лиц входящих в структуру Офиса Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я написал исковое заявление под номером 18 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас 28 декабря, 2023 года в 19:57 по местному времени. В Четверг, 29 декабря, 2023 года в 18:21 по местному времени Верховный Судья обязал Офис Генерального Прокурора провести расследование в сторону Генерального Прокурора и установил срок проведения расследования в 72 часа.

01 января, 2024 года в 18:21 - 72 часа вышли и не то, что делопроизводство не передано в распоряжение Суда, более того - делопроизводство даже не возбуждено, никто из Офиса Генерального Прокурора не предпринял никаких действий которые обязательны согласно действующему закону.

Мои права существенно нарушены по причине того, что Генеральный Прокурор вместе со своими заместителями всячески саботирует проведения данного суда, ведь по его итогам он вероятнее всего окажется за решеткой и заведомость в действиях ГП состоит в том, что он заинтересован в максимальной отсрочке рассмотрения данного иска, а его Заместители (ЗГП) всячески потакают своему начальнику и пытаются его всячески защитить от возможной уголовной ответственности путем максимального затягивания сроков рассмотрения иска.

Я пытаюсь воспользоваться своими конституционными правами на судебное разбирательство, а Офис Генерального Прокурора злоупотребляя и халатно относясь к своим должностным обязанностям пытаются лишить меня данного права.

Прошу Суд:

1) Привлечь Генерального Прокурора к ответственности предусмотренной статьей 15.1.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме;
2) Привлечь Заместителей Генерального Прокурора к ответственности предусмотренной 15.6 УАК, 15.1.1 УАК и 16.12.1 УАК;
3) Возместить мне моральную компенсацию с еженедельного премирования Прокуратуры в размере 50.000$
4) Возместить мне судебные издержки с личных средств Генерального Прокурора
5) Назначить специального прокурора в рамках Искового Заявления №012 в Верховном Суде для адекватного и всестороннего расследования
6) Установить всех членов Офиса Генерального Прокурора и привлечь их к ответственности по статье 15.6 УАК, а также 16.12 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1703968047637.png

2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no018.2456274/
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 4243397

Дата подачи заявления: 01.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя: M.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху