Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Berg

Я, August Berg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата против Прокуратуры штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.12.2023 в районе 03 часов мной было подано заявление на трудоустройство в Прокуратуру штата Сан-Андреас.
Из-за отсутствия информации по моей заявке я утром 29.12.2023 прибыл в Капитолий для получения разъяснений. Сотрудники Правительства не смогли мне помочь и рекомендовали прибыть ближе к обеду. Прибыв в районе 14 часов мне также не помогли по вопросу моего трудоустройства. Также я приезжал в Капитолий в 17 часов и получил информацию, что один из Заместителей Генерального прокурора в штате, но на запросы по рации он не ответил и пообщаться с ним мне не удалось.

Прибыв в районе 20 часов в Капитолий, я получил информацию, что Генеральный прокурор и его Заместитель в штате, но находятся на заседании Конгресса. Воспользовавшись своим правом, я присутствовал на заседании Конгресса и после его окончания мне удалось пообщаться с Заместителем Генерального прокурора John Astral, который подтвердил, что мое заявление на трудоустройство подано, но еще не рассмотрено и убедил меня, что в течение 24 часов оно будет рассмотрено и даже в случае отказа меня уведомят по электронной почте.

В связи с отсутствием на момент подачи настоящего искового заявления обратной связи по моему заявлению, Ответчиком были грубо нарушены мои трудовые права и свободы. С учетом опыта моей работы и заинтересованности в государственной службе в надзорном ведомстве и соответствия предъявленным критериям, я, руководствуясь свободой распоряжения своего труда, подал соответствующее заявление, которое до сих пор не рассмотрено. Прокуратура штата Сан-Андреас является государственным ведомством и не может основываться на своих личных предпочтениях при трудоустройстве кандидатов.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть мое заявление на трудоустройство и трудоустроить меня в Прокуратуру штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию, связанную с необоснованным не трудоустройством из расчета:
Компенсация = Часовой оклад (по должности "Прокурор") * 8 (Количество часов работы в день) * 2 (Удвоенный оклад в предпраздничные дни)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **
Скан-копия документов**
2. Доказательства правонарушения: **
Видеозапись разговора с Заместителем Генерального прокурора John Astral**
3. Список свидетелей (если они имеются): Не требуется
4. Номер телефона истца: 7176530

Дата подачи заявления: 31.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя:

sign (7).png

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No.0183-01

Я, August Berg, ходатайствую об истребовании у Ответчика следующих материалов и сведений:
1. Скан-копию поступившего заявления от August Berg на трудоустройство в Прокуратуру штата Сан-Андреас со сведениями о дате и времени регистрации входящей документации;
2. Скан-копии документации из кадрового аудита со сведениям о трудоустройстве в Прокуратуру штата Сан-Андреас работников в период с 29.12.2023 по 31.12.2023 включительно;
3. Скан-копии заявлений на трудоустройство в Прокуратуру штата Сан-Андреас от лиц, принятых на работу в Прокуратуру штата Сан-Андреас в период с 29.12.2023 по 31.12.2023 включительно со сведениями о дате и времени регистрации входящей документации.

sign (7).png

August Berg
December 31, 2023

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No.0183-02

Я, August Berg, ходатайствую о приобщении к исковому заявлению видеоматериалов, подтверждающих мое неоднократное прибытие в Капитолий в целях разрешения вопроса по моему трудоустройству в Прокуратуру штата. При этом, на втором видеофрагменте одним из сотрудников Правительства подтверждено, что мое заявление на трудоустройство получено и не рассмотрено на 17 часов 29.12.2023, что противоречит словам Заместителя Генерального прокурора John Astral. Приобщаемые видеоматериалы:

sign (7).png

August Berg
December 31, 2023

Vyacheslav Lebedev

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Лебедева В.М
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №0183​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится гражданский иск, в котором я являюсь ответчиком, рассматриваемый единолично Председателем Окружного суда Alba Amabassador. Полагаю, что указанный судья не вправе рассматривать иск, поскольку судьей принято определение, которым он истребует сканы документации в период с 29 по 31 число, считаю, что данные материалы никак не относятся к делу, а соответствующее определение судьи не мотивированно должны образом Указанное обстоятельство вызывает сомнения в беспристрастности судьи, на что я вправе рассчитывать исходя из требований к судьям, закрепленных в Конституции штата Сан-Андреас, а также в Законах.
Статья 4 главы 5 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas” позволяет заявить отвод судье.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 гл.5, ст. 2 гл.1 прим. Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”,

Прошу:

Удовлетворить отвод Председателю Окружного суда Alba Amabassador; В случае неудовлетворения отвода, написать мотивированное решение.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: почта [email protected].

Дата подачи заявления: 25.12.2023
Подпись: Без названия.png

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No.0183-03

Я, August Berg, в связи с неисполнением Ответчиком в добровольном порядке пункта 5 Определения Окружного суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления к производству, рассмотрении ходатайств и назначении судебного слушания от 02.01.2024 (далее - Определение) ходатайствую о привлечении Секретной Службы для принудительного истребования у Ответчика указанных в Определении материалов и сведений в соответствии со ст. 3.4, 3.4.1 - 3.4.3 Закона о "United States Secret Service".

sign (7).png

August Berg
January 03, 2024

Modja Honda

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ No.0183-04

Я, August Berg, отзываю ранее поданное ходатайство No.0183-03 от 03.01.2024.

sign (7).png

August Berg
January 03, 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху