Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Meilleur

Я, Marcel Meilleur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Генерального Прокурора Vyacheslav Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

C 16 декабря, 2023 года и по сей день (29 декабря, 2023 года) действует Порядок осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства штата Сан-Андреас утвержденный Приказом Генерального Прокурора №003.

Данный порядок коллидирует с действующим законодательством, демонстрирую на примере:

Порядок осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства штата Сан-Андреас

4. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник называет свои должность, фамилию, имя, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение или жетон/бейдж/нашивку, после чего сообщает причину и цель обращения.
Примечание: Если данные сотрудника облагаются государственной тайной, то сотрудник вправе показать только жетон и назвать свой отдел.

5. В случае обращения участника дорожного движения сотрудник называет свои должность, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Закон о Департаменте Шерифа.

ч. 1 Сотрудники Департамента Шерифа при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться (Представиться т.е. известить гражданина о принадлежности к той или иной структуре) и идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза

Также я считаю, что Генеральный Прокурор не обладает необходимыми полномочиями для публикации постановлений такого рода, ведь:

Закон о Прокуратуре

ч. 2 Генеральный прокурор руководит системой прокуратуры штата, издает обязательные для исполнения всеми работниками органов и организаций прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции, регулирующие вопросы организации деятельности системы прокуратуры и порядок реализации мер материального и социального обеспечения указанных работников. Генеральный прокурор является главой правоохранительной системы и подчиняется напрямую Губернатору.

ч. 3 Генеральная прокуратура издает нормативно-правовые акты, которые обязательны для исполнения сотрудниками государственных структур и иными лицами, упомянутыми в акте.

Закон о Правительстве

Статья 6. Офис Генеральной прокуратуры осуществляет выработку государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере оперативно-розыскной и расследовательской деятельности, а также координирует деятельность государственных органов в указанных сферах.

Генеральный Прокурор по моему субъективному мнению имеет право выпускать подобные порядки/регламенты только в сфере оперативно-розыскной и расследовательской деятельности, а работа по дорожному кодексу не попадает ни под из этих терминов.

Также прошу заметить, что в приказе Генерального прокурора отсутствует какая либо мотивирующая часть, что в моих глазах выглядит преступным превышением и злоупотреблением его правами.

Прошу Суд:

1) Дать правовую оценку деятельности Генерального Прокурора;
2) Проверить приказ Генерального Прокурора на законность;
3) Проверить порядок утвержденный Генеральным Прокурором на законность;
4) Привлечь Генерального Прокурора к ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК;
5) Взыскать в пользу истца с ответчика компенсацию в виде суммы судебных издержек;
6) Отменить действующий Порядок осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1703873385139.png

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 4243397

Дата подачи заявления: 29.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: M.M

Я, истец, ходатайствую о добавлении информации в исковое заявление:

"Сущность нарушения моих прав выражается в первую очередь в том, что меня обязывают как сотрудника Шерифского Департамента работать по нарушающему законодательство порядку, также меня уже пытались привлечь за нарушение порядка обращения который противоречит порядку указанному в законе в рамках 6 Искового Заявления в Верховный Суд".

Добавить к доказательствам:

Иск 6 -> https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no006.2431122/
Делопроизводство -> https://docs.google.com/document/d/1NpKqMeADDR4UNhm7pG5LwNVjQKYRbOft0APPPDquWKs/edit

Паспорт:
1703891384437.png

Дата: 30.12.2023
Подпись: M.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху