В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Caspera Starka
Я, Casper Stark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD | Nikita Turgov с превышением должностных обязанностей. Катался по острову Кайперико, отъехал в сторонку так как устал и уснул. Проснулся от того что стало холодно, оказался в тюрьме без лицензий на оружие и охоту, так же изъяли именной дорогой мне нож, прошу изучить видеофиксацию данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона.
Дата и время происходящего 21.12.2023, примерно в 12:30.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Требую
1) Запросить видеофиксацию задержания.
2) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательства.
3) Снять с должности на длительное время без возможности работать в данной структуре.
4) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в полном объеме.
Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: С. Stark
Я, Casper Stark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD | Nikita Turgov с превышением должностных обязанностей. Катался по острову Кайперико, отъехал в сторонку так как устал и уснул. Проснулся от того что стало холодно, оказался в тюрьме без лицензий на оружие и охоту, так же изъяли именной дорогой мне нож, прошу изучить видеофиксацию данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона.
Дата и время происходящего 21.12.2023, примерно в 12:30.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта:
- Доказательства правонарушения: Заявить ходатайство об истребовании у Ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): нет
- Номер телефона истца: 6156272
Требую
1) Запросить видеофиксацию задержания.
2) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательства.
3) Снять с должности на длительное время без возможности работать в данной структуре.
4) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в полном объеме.
Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: С. Stark
Последнее редактирование: