В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katashi Cult
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katashi Cult
Я, Katashi Cult, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №72], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.12.2023 в 22:43 я, буду при исполнении должностных обязанностей, находясь в патруле с напарником обнаружили 2-х сотрудников LSPD в масках, остановившее транспортное средство. Беспокоившись о сохранности прав гражданина и законности действий полицейских я вышел из автомобиля с целью наблюдения за действиями сотрудников. В момент сближения с гражданином и сотрудниками, последние отдали распоряжение отойти от процессуальных действий, без ссылки на статьи законов. До момента, пока ко мне не обратились сами сотрудники, я никаких мешающих им действий не совершал. Возможно, подойдя слишком близко я препятствовал исполнению ими своих обязанностей, но поняв это быстро отошел, и сказал что не мешаю им. Я же отказал в выполнении их распоряжения, в последствии чего был задержан. По моему мнению в ходе задержания был нарушен порядок задержания. Так-же сотрудник при обыске обнаружил Мини-СМГ с номерами АМ77723, приобретенное мною в магазине оружия с целью качественного исполнения должностных обязанностей. Указанное оружие сотрудник расценил как армейское, что ставит под сомнение его компетентность. После прибытия в SASPA прокурором Felix Trelix был вынесен вердикт о моей виновности в предъявленном обвинении по статье 16.18 УАК, что я считаю некорректным. В дальнейшем разбирательстве было принято решение о примирении, на что я согласился. Хоть оно и имело место быть, я не считаю себя виновным в предъявленном обвинении.
Исковые требования:
1. Провести расследование по ситуации, изложенной в иске, и установить законность действий участвующих в ней лиц, в частности сотрудника прокуратуры Felix Trelix и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №72].
2. Привлечь должностных лиц, нарушивших закон, к ответственности.
3. Компенсировать моральный вред в размере $50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запись №1-Задержание; Запись №2-Вердикт прокурора; Запись №3-Примерение сторон.
3. Список свидетелей (если они имеются): агент FIB Ali Agressor.
4. Номер телефона истца: 3614313
Дата подачи заявления: 19.12.2023
Подпись Истца:
Подпись Истца:
Вложения
-
35 KB Просмотры: 0