Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №0006.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortykkk

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morty Pricejan

Я, Morty Pricejan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Mara Woo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Начало задержания.

Сотрудник нарушив ДК и Юриссдикцию без основа того пологающих причин, на что обратили внимание в ходе следствия сотрудники LSSD и FIB. Начали меня останавливать на трассе M3 с выезда фермы Грейпсида. Без проблесковых моячков, выехав на встречку врезались мне в лобовое стекло попросили покинуть авто, я захотел прижаться к обочине что бы не загораживать и не мешать проезду основному движению трассы M3, после чего на меня начал повышать голос сотрудник и таранить, собственно я вышел из авто, мне сотрудник не предъявил не каких либо опознавательных знаков по типу Удостоверения или Жетона(скрывал его рукой) попросил выйти с авто, не сказав на что пологается его законное требование по типу статьи ДК или же чего то инного, потом были разборки с сотрудниками LSSD и FIB на счет Юриссдикции но это не важно. Затем он обыскал меня, посмотрев мои документы произнес мое имя так: Морти Пенис. А я Морти Прайс, меня это очень оскорбило. Потом меня задержали не сказав статью по которой меня задержали и тогдалие.

В дороге.

Затем в пути пока мы ехали сотрудник который меня задержал цитирую: "Передал запись с боди-камеры сотруднику на заднем сидении и все веч-доки и передал все Проссецуальные действия сотруднику". После чего начал проводить их сам и не забрал записи у сотрудника и т.д. Потом не были зачитаны мои права (Миранда), затем я спросил, а по какой статья я был задержан? В ответ получил: "Оск госс служащего, 22.3УАК" и сотрудник добавил "На людях, вокруг нас было более 5 человек". Я ему не сказал что по такой статье он должен был меня повезти в КПЗ LSPD, но мы оказались в Федеральной Тюрьме Боулинг-Броук.

Федеральная тюрьма

Я вызвал адвоката на что сотрудник промолчал но с его слов он вызвал, мы простояли в холле Федеральной Тюрьме Боулинг-Броук менее 5-ти минут, затем сотрудник без вторичного обыска и чего либо засунул меня в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук по статьям: 22.3, 10.5. Что является нарушением статей. Я не понял причем тут 10.5 если это Угон ТС, а я ничего не угонял и показал сотруднику LSPD Mara Woo свой Тех. Паспорт на ТС.

На что обратить внимание:

Сотрудник нарушил: Правила и порядок задержания.

Нарушил ДК и Юриссдикцию
Не зачитал мне мои права(Миранду)
Не показал жетон или удостоверение.
Возможно не вызвал адвоката.
Арестовал меня без вторичного обыска.
Арестовал не по тем статьям по которым я был задержан, а так-же посадил не туда.
Должен был в КПЗ, а посадил в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Папка*
2. Доказательства правонарушения: Подаю хадатайство на сотрудника LSPD Mara Woo, что-бы тот предъявил запись со своей боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца

Дата подачи заявления: 17.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя:
MORTY.

Последнее редактирование:

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0006

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 17.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Morty Pricejan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mara Woo​

В соответствии с Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.
2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3).
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части Главы III ст. 3 части 2 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Окружной Судья
Jez Whoo
1698359262550.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

mortykkk

Новичок
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0006

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 17.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Morty Pricejan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mara Woo​

В соответствии с Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.
2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3).
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части Главы III ст. 3 части 2 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Окружной Судья
Jez Whoo

1698359262550.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
Предпалогаемое время произошедшей ситуации: 10:10 - 10:30 17.12.23.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА

Ходатайство
Ходатайство дополнение искового заявления/внесение корректив
Я, Имя фамилия прошу, Суд о внесение корректив в исковое заявление по выше перечисленным нарушением подачи искового заявления:
1. Прошу добавить ... ( Исправить указанное нарушение подачи искового заявления)
и/или
2. Прошу заменить ... (Заменить указанное нарушение подачи искового заявления)

**Под каждый пункт прописывать каждое изменение/корректировки нарушений подачи искового заявления**​

Окружной Судья
Jez Whoo
1698359262550.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

mortykkk

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Ходатайство дополнение искового заявления/внесение корректив
Я, Morty Pricejan прошу, Суд о внесение корректив в исковое заявление по выше перечисленным нарушением подачи искового заявления:
1. Прошу добавить ориентировочное время произошедшей ситуации произходило:

10:10 - 10:30 17.12.23.

Подпись: MORTY.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0006

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.​

ДАННЫЕ ИСТЦА:Morty Pricejan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD Mara Woo​

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 10:10 - 10:30 17.12.23 был не законно задержан сотрудником LSPD и арестован. А также не были реализованы конституционные права Истца.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающихся данного судопроизводства;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;

4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;

5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $5.000.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья
Jez Whoo

1698492767715.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0006

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в рассмотрении искового заявления
28 Декабря 2023 года Город Лос-Сантос

Окружной суд, в лице Председателя Окружного суда, рассмотрев материалы искового заявления №006

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин Morty Pricejan 17 Декабря обратился в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №006.

Между тем, лицо, подающее заявление в суд, обязано уплатить судебную пошлину, установленную постановлением Председателя Верховного суда №3.
Окружной судья Jez Whoo 19 декабря обязал истца оплатить пошлину. На момент 28 Декабря судебная пошлина не была уплачена истцом.
На основании Постановления Председателя Верховного суда №2 пункта 1, суд вправе отказать в рассмотрении искового заявления в случае, если судебная пошлина не была уплачена истцом в установленные судом сроки.

На основании изложенного руководствуясь I и V главами Конституции и постановления Председателя Верховного суда №2 и №3, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Исковое заявление №006 - Оставить без рассмотрения.​
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации на портале штата и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Председатель Окружного Суда
Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху