В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Danil Day
Я, адвокат Danil Raze являюсь законным представителем Pablo Bellucci
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 15.04.2022 примерно в 14:23 ехал возле завода Union. После чего он услышал требование остановиться от офицера LSSD с жетоном SED-014 . Остановившись после 3го предупреждения , на него сразу же надели наручники и провели первичный обыск не назвав за что его остановили. Далее его посадили в машину и сказали что задержали по статье 13.8 УК , хотя штраф не предлагали оплатить. Приехав в кпз LSSD ему предоставили право на адвоката. Когда время на адвоката вышло ему провели вторичный обыск и посадили по статье 13.8 17.6.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD SED-014
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSSD SED-014 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 13.8 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Bellucci#0009 9624677 адвоката: Danya#6215 4133549
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у офицера LSSD SED-014
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки))
Дата подачи заявления: 16.04.2022
подпись истца: DanilRaze
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Danil Day
Я, адвокат Danil Raze являюсь законным представителем Pablo Bellucci
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 15.04.2022 примерно в 14:23 ехал возле завода Union. После чего он услышал требование остановиться от офицера LSSD с жетоном SED-014 . Остановившись после 3го предупреждения , на него сразу же надели наручники и провели первичный обыск не назвав за что его остановили. Далее его посадили в машину и сказали что задержали по статье 13.8 УК , хотя штраф не предлагали оплатить. Приехав в кпз LSSD ему предоставили право на адвоката. Когда время на адвоката вышло ему провели вторичный обыск и посадили по статье 13.8 17.6.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD SED-014
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSSD SED-014 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 13.8 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Bellucci#0009 9624677 адвоката: Danya#6215 4133549
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у офицера LSSD SED-014
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки))
Дата подачи заявления: 16.04.2022
подпись истца: DanilRaze