Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.04.22 меня задержал сотрудник LSPD с нашивкой [LSSD | TB | 02] and [LSSD | РВ | 090]. Я сидел в машине у 24/7 на Шоссе Сенора, тут ко мне подъезжает полицейская машина и полицейский встает перед машиной и смотрит на меня, я решаю выйти и спросить в чем дело, он приказывает мне снять маску, я отказался, задержал за 13.7УК, так же данный сотрудник нарушил этический кодекс и процессуальный кодекс.
гл.2.Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.7 У.К
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности за нарушения:15.1 УК, 15.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17.5 УК, 2.9 ЭК.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,7.000 за испорченную маску, 38.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицера с жетоном : [LSSD | TB | 02], [LSSD | РВ | 090].
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 09.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

Helen_Greso

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи -
Olivia Reed
09.04.2022
загружено (1).png

Gaper

Участник
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(
(Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
15.04.2022

1650043257876.png

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(
(Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
15.04.2022

Посмотреть вложение 806633
Я могу предоставить видеозапись со своей экшен-камеры... И что значит, нет доказательной базы ?
Сотрудники должны вести видео и фото отчет своих действий

Сверху