Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.​

Я, адвокат Tim Castello являюсь законным представителем Yura Moon.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 16.11.2022, ориентировочно в 16:22 двигался на авто по Шоссе-Грейт-Оушн в сторону Палето-Бэй, заехав в тоннель, его догнала патрульная машина LSPD и потребовала в мегафон остановиться и прижаться к обочине, чего мой подзащитный справедливо не совершил, т.к. это нарушает Главу IX ст. 40 ДК. Не дождавшись выезда из тоннеля сотрудники LSPD безосновательно открыли огонь по авто и по моему подзащитному, нанеся физический и моральный ущерб. После выезда из тоннеля мой подзащитный немедленно остановился, прижался к обочине и вышел из авто, согласно требованиям офицеров LSPD с жетонами [LSPD | TD-100910], [LSPD | PA | P.Xanax | 137]. Сотрудники сразу накинули наручники на моего подзащитного с объяснениями: "До выяснения обстоятельств", что нарушает процессуальный кодекс, а именно Главу 2, ст. 1 (основания для задержания). После чего один из сотрудников, держа в руках тайзер, что нарушает Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", начал проверять авто на следы взлома. Провели первичный обыск моего подзащитного и инкриминировали ст. 10.5 УК. Получается, что огонь из табельного огнестрельного оружия открыли безосновательно, руководствуясь догадками и предположениями. В дальнейшем моего подзащитного привезли в КПЗ и произвели арест по ст. 10.5 при 4.4. В следствии действий данных сотрудников мой подзащитный понес ущерб физического здоровья, а также морального.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | TD-100910], [LSPD | PA | P.Xanax | 137] видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и физический ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 10.5 при 4.4 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 727-91-18 / Yurac1k#1920
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 633-08-89 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | TD-100910], [LSPD | PA | P.Xanax | 137].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 16.11.2022
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись3.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
17 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
17.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

1669848346631.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
01.12.2022
1669848374965.png

Назад
Сверху