- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 21.10.2022 в 17:51 находился возле холла здания EMS, рядом со мной стояли 2 офицера полиции, я ими сказал: когда вы разговаривать научитесь? В следствии чего меня просто задержали приписывая статью 17.3 (
Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 21.10.2022 в 17:51 находился возле холла здания EMS, рядом со мной стояли 2 офицера полиции, я ими сказал: когда вы разговаривать научитесь? В следствии чего меня просто задержали приписывая статью 17.3 (
(Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). Я никак не оскорблял сотрудников, далее мне в процессе задержания не разъяснили статьи по которым я задержан, хотя обязаны были (Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания, что нарушает статью 15.6 УК SA. Далее мне еле как предоставили тел.звонок, прошу проверить предоставили ли мне именно 5 минут, а не меньше. В процессе ожидания адвоката мне провели обыск непонятно какой, первичный? Вторичный? Этими действиями сотрудник Kitaro Sportik нарушил 17.5 УК SA. При процессе ареста мне не предоставили оплату штрафа, а равно ограничили мои права, то что является ценностью государства и охраняется правоохранительными органами. Тем самым нарушив статью 15.1 УК SA.
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с именами Astral Sportik (364752) и Kitaro Sportik (400155)
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный ущерб.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей офицеров LSPD с именами Astral Sportik (364752) и Kitaro Sportik (400155)
6. Аннулировать судимости по статье 17.3 от 21.10.2022
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *BODY-CAM 1* *BODY-CAM 2*, а так же запросить у офицеров полиции с именами Astral Sportik (364752) и Kitaro Sportik (400155)
3. Номер телефона и почта Archangel#7240@gmail.com | 3575684
Дата подачи заявления: 21.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):