Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Kenway.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:31 26.09.2022 я, Ewdard Kenway был незаконно задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SED-021] по административной статье, а именно 13.5 УК SA за якобы нахождение в маске скрывающей мою личность. Я, находясь в своем автомобиле и вправду был в маске, но автомобиль был полностью затонирован и как сотрудник узнал об этом, я не знаю, не говоря о том, что автомобиль - это моя частная собственность и находится в нем мое право. Сотрудник без единого слова надел на меня наручники и вместо того, чтобы выписать мне штраф, он решает провести первичный обыск, где находит у меня нелегальные предметы. По дороге в федеральную тюрьму я просил сдать оружие добровольно в таком случае и оплатить штраф ввиду другого состава преступления, на что получил так же отказ. По прибытию прокурора, который в свою очередь выслушав хронологию событию, попросил сотрудника выплатить мне штраф, на что сотрудник согласился и отпустил меня.
Итог:
  • Заведомо незаконное задержание, так как штрафа мне не предложили.
  • Привлечение невиновного к административной ответственности ввиду того, что о надетой маске человек физически знать не мог, а так же машина являлась моей частной собственностью.
  • Самоуправство ввиду игнорирования закона, а именно моего права на добровольную сдачу оружия за отсутствие другого состава преступления.
  • Халатность ввиду незнания данных законов.

В связи с вышеизложенным:
1. Выплатить мне, Edward Kenway с номером паспорта 225201 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 25.000$ на консультацию с частным адвокатом, 5.000$ как компенсацию за оплату незаконного штрафа и 65.000$ на моральное восстановление после происшествия, а так же за потраченное мной время.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SED-021] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 16.5, 16.4, 17.5, 15.6 УК SA.
3. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
4. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника в качестве доказательства выписанного мне штрафа в 15:51 в федеральной тюрьме, а так же в соответствии с законом обязать сотрудника хранить и не удалять видеозапись до окончания следствия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 9427443 | OutTF#9820@gmail.com

Дата подачи заявления: 26.09.2022
Подпись истца: E.Kenway

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
27 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Oleksandr Shukhevych
27.09.2022

psPGL3s.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
05.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху