Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelton2003

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Cooper.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 16:10 03.09.2022 Я гражданин штата SA ехал по шоссе грейт оушн, столкнувшись с шерифом с идентификационным знаком [LSSD | SED 023] получил требование в мегафон прижаться к обочине после 2-х мегафонов съехал на обочину и хотел избежать резкого торможения поэтому выполнял торможение двигателем, но офицер не соблюдал нужный интервал сообщений после чего повредил моё тс тем самым нарушив 10.6 а именно пробил колесо т.с. В ходе проверки замков было установлено: замки не имеют следов взлома, офицер принял решение проверить номерные знаки дабы возможно инкриминировать 13.8 в это время я уже начал движение после чего был резко потерял сознание, после пмп офицер криминировал мне 17.6 в ходе первичного обыска мне было криминорвано 12.8 я объяснял офицеру что оружие хотел сдать, P.S. если оружие не фигурировало в преступлении я имел полное право воспользоваться подпунктом 12.8 но офицер не позволил мне этого сделать, так-же шериф не дал мне нормально воспользоваться правом на телефонный звонок.
Прошу суд о: рассмотреть исковое заявление по существу, запросить у офицера LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SED 023] доказательную базу, провести роследование по статье 15.6, Удалить из личного дела Lex Cooper статью 12.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):1773957 Sancheezy#8596

Дата подачи заявления: 03.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Cooper

Jackson Hadson

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
05 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной Суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
05.09.2022

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1663786576552.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1415
21 Сентября 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1415 от Гражданина Lex Cooper в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй момент 20:00 22.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
21.09.2022
1663786675936.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1663859426732.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О переносе Судебного заседания по Исковому Заявлению в Окружной суд №1415
22 Сентября 2022 г.

В связи с обстоятельствами Окружной суд Штата Сан-Андреас переносит судебное заседание по Исковому Заявлению в Окружной суд №1415 на 23.09.2022 в 19:00
Richard Satanic
22.09.2022
1663859654989.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1663890335649.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1415
23 Сентября 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1415 от Гражданина Lex Cooper в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй момент 19:00 23.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
Richard Satanic
23.09.2022
1663890372129.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1663950332220.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
Richard Satanic
23.09.2022
1663950412173.png

Сверху