Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Я, адвокат Cadge Gonrad, являюсь законным представителем гражданина Aivengo_Halabenchic

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

02.08.2022 мой подзащитный помогал своему другу грузить мясо в его автомобиль, причём у моего клиента даже не было ключей ни от одного из этих ТС, после чего к нему подъехали сотрудники Army, у одного из них был идентификационный знак: [SANG | MP | K.Darkside] и потребовали оплатить штраф за статью 13.8 УК SA, но так как мой подзащитный не имел отношения к этим ТС он отказался от оплаты и требовал запроса сотрудников департамента шерифов на место событий чтобы разобраться в этой ситуации и в дальнейшем просил шерифа, проводившего арест также разобраться в ситуации, но шериф проигнорировал запрос моего подзащитного, после чего сотрудники Army его задержали и повезли в КПЗ LSSD, где сотрудник департамента шерифов с идентификационный знак: LSSD | PB | 226 даже не пытался разобраться в ситуации, а сразу начал арестовывать моего подзащитного, также по словам Aivengo сотрудники Army не сообщили ему его законные права.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Army и LSSD привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD и Army выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката и 25.000$ компенсация за причинённый физический и моральный ущерб моеve подзащитноve.
4. В случае отсутствия достаточной доказательной базы в отношении моего подзащитного, а именно правонарушения по 17.7 - аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Nataran#0225 / 5565420
4. Доказательство нарушения : прошу запросить у сотрудников LSSD и Army с идентификационными знаками: [SANG | MP | K.Darkside] и LSSD | PB | 226 соответсвтенно
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 03.08.2022
Подпись адвоката:
https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2Fa9yH5mM--JikZbTDFJ6slFq3_0FDvRDrTR9Tde4O1pBPmuKUMzE_XpXxMxCbTOoeuBLy68tBVgOsEuaIWmgNuRu_3_w0ulMiaEzWBBGHx788XFZWX6tBOyWyG0nVstCfUHEA1HZbmEoXBWnJcg7S-A

1660567679316.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

1660606308038.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
16.08.2022

загруженное (2).png

Назад
Сверху