Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Daniel Fargo

(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 19 июля 2022 года был задержан сотрудниками FIB. Мой клиент двигался по шоссе Сенора. У него в автомобиле играла громко музыка и он не услышал как сотрудники FIB говорили моему клиенту совершить остановку. Далее агенты задержали моего клиента. В результате процессуальных действий моего клиента арестовали по статьям 13.2, 17.3, 17.6 с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата. Мой клиент не согласен с действиями сотрудников FIB.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного.
4. Доверить прокуратуре штата запросить данные об аресте Daniel Fargo в базе данных. Выявить кто проводил задержание моего клиента и запросить у них видеофиксации задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6326619 / etozhedad#6900
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить у офицера согласно исковым требованиям указаным выше.
Дата подачи заявления: 21.07.2022.
Подпись адвоката:

1657783388665.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передачи иска в USMS
22 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд
Исковое заявление в Окружной суд №1240 было передано из прокуратуры в USMS согласно закону о " судопроизводстве" в связи с загруженностью прокуратуры.​

Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
27.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху