В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: West Hellaz
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Истец: West Hellaz
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: West Hellaz
Номер паспорта, ксерокопия: 270033 Ксерокопия
Номер телефона: 3478528
E-mail Address: gl00bus
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: West Hellaz
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB FPB Amkalchik Mom
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №994
05.02.2024г. в примерное время 19:00, агент с жетоном FIB FPB Amkalchik Mom без оснований, использовав тайзер, высадил меня из автомобиля и надел наручники, после чего доставил меня в ФТ.
Но никаких оснований на мое задержание у агента не было. На вопрос, за что меня задержали, агент ответил - ничего Вам не скажу, расскажу только адвокату. В ходе обыска у меня было найдено нелегальное оружие и косяки.
Предоставив мне телефонный звонок, я осуществил звонок частному адвокату Sergey Milevich, которому сообщил свое Имя и Фамилию и место моего содержания.
После звонка, я сообщил, что ко мне едет частный адвокат. Сотрудники FIB спросили у меня номер лицензии частного адвоката, который я не обязан знать и не обязан сообщать, после чего я ответил, что не знаю.
Сотрудники FIB решили, что если я не знаю номер лицензии адвоката, то и дожидаться его не обязательно, тем самым нарушил Проц. кодекс Главу 2, Статья 3.3.
Далее агенты заключили меня в следственный изолятор не оказав мне право на частного адвоката, нарушив мои права 26, Главы II, Конституции штата Сан-Андреас. В личном деле, агент указал
статьи 12,7УК, 13,1УК, 13,2АК. Как я понимаю, 13.2АК была вводной статьей. При этом, прошу учесть, что я сидел в личном транспорте в бронежилете, что имел право по законе, так как это мое личное частное имущество.
Снять чехол, показать бирку бронежилета меня не просили, а сразу применили тайзер и надели наручники. Поэтому, считаю, что я не нарушал ст. 13.2АК, тем самым у агентов не было оснований для задержания, а значит,
доказательства по 12,7УК и 13,1УК не имеют юридической силы. Также, при аресте, у меня была изъята лицензия на оружие.
От адвоката: после того, как мне позвонил клиент, я выдвинулся в сторону ФТ. ПО приезду к ФТ, я ожидал сотрудников у ворот, чтобы меня провели к клиенту.
С территории ФТ выезжал автомобиль FIB, который остановился около меня и один из агентов спросил: Здравствуйте сэр. Сергей наверно? Я ответил: Да! После чего получил ответ: До свидания Сергей.
Явно, с момента звонка клиента и встречи с агентами не прошло должно времени для ожидания адвоката.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины 7500: Доказательство 1
Договор с адвокатом: Доказательство 2
(( заключение договора ))
Видеозапись с камеры адвоката ( звонок клиента ): Доказательство 3
Видеозапись с камеры адвоката ( приезд адвоката к ФТ ): Доказательство 4
(( копирование записи с камеры адвоката ))
Оплата услуг адвоката: Доказательство 5
(( видеозапись истца, для снятия с камер ФТ Видео 1, Видео 2 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчиков за период 05.02.2024 с 19:00 по 19:30.
2. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
3. Обязать прокуратуру изъять видеозапись с КАМЕР Федеральной тюрьмы (( есть видео без боди-камеры ))
4. Признать виновным ответчика по ст. 15.1УК и 15,6УК, и назначить наказание в виде увольнения и заключения под стражу на срок 10 лет.
5. Юридически реабилитировать истца по ст. 12.7УК, 13,1УК, 13,2АК
6. Взыскать с организации FIB, ответчика в равных долях сумму в размере 127.500$ в пользу истца, из которых:
- 50.000 - услуги адвоката
- 50.000 - моральная компенсация за нравственные страдания
- 7.500 - судебная пошлина
- 20.000 - лицензия на оружие
ДАТА: 05.02.2024
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich