Отказано Исковое заявление в Окружной суд №992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Gafs
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Gufs General
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 7545892
E-mail Address: rodri212121

Ответчик №1:

Имя фамилия: Gesha Satoru
Место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №992

27.01.2024 Я, бывший офицер LSPD, проводил задержания , в ходе которого доказывал вину задержанного. После решения прокура об штрафе и требовании отпустить .Я отпустил Задеженного после чего сотрудник FIB Gesha Satoru Задержал меня по статье 16.1 ч 2 в ходе следствия он приковал меня к койке и ушел показывать видеозапись сотруднику прокуратуры . Проявив халатность к своим служебным обязанностям После долгого следствия прокурор признал мою вину по статье 16.1 ч 2 хоть моей вины по данной статье не было .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика №1 за период от 27.01.2024 23:20 и 28.01.2024 до 00:15.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1 ч1, а также ст. 16.3 УК SA. 15.6 УК
3.Снять мне судимости и вернусь меня в LSPD
4. Взыскать с сотрудника FIB сумму в размере 107.500$ в пользу истца, из которых:
- 100.000$ моральная компенсация за нравственные страдания.
- 7.500$ за уплату судебной пошлины.

Enzo Coils

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Coils, рассмотрев материалы искового заявления №992 в Окружном суде гражданина Gufs General против сотрудника FIB Gesha Satoru,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gufs General 29.01.2024 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №992, против сотрудника FIB Gesha Satoru о привлечении обвиняемого к уголовной и выплате моральной, материальной компенсации.

1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика №1 за период от 27.01.2024 23:20 и 28.01.2024 до 00:15.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1 ч1, а также ст. 16.3 УК SA. 15.6 УК
4. Взыскать с сотрудника FIB сумму в размере 107.500$ в пользу истца, из которых:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №992 принять к производству в Окружном суде.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчику в незамедлительном порядке.
4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке кассации.

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Coils
E.Coils​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Gufs General 29.01.2024 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №992, против сотрудника FIB Gesha Satoru о привлечении обвиняемого к уголовной и выплате моральной, материальной компенсации.

06.02.2024 суду представлено делопроизводство прокуратуры по иску.

В делопроизводстве прокуратура указала, что не усматривается нарушения со стороны ответчика №1, так как решение по данному задержанию выносила прокуратура, а именно прокурор Mads Monteleone. В решении прокурора была признана вина по статье 16.2 ч.2 УК SA и назначено наказание в виде лишение свободы сроком на 3 года. Прокуратура штата в лице Shmel Stark согласна с вынесенным решением прокурора Mads Monteleone. На записи боди-камеры сотрудника Gesha Satoru, запрошенной постановлением №304 имеются все доказательства преступления предусмотренного частью 2 статьи 16.1 УК SA. На видеозаписи №2 Истец неоднократно перебивал прокурора в момент вынесения решения.

Согласно ч. 3 ст. 19 СК в случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

Прокуратура в ходе делопроизводства нарушений со стороны ответчика № 1 не выявила и не указала, обвинение со стороны истца не поддержала.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №992 оставить без рассмотрения.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху