В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Poll Walker.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Poll Walker.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Poll Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 358624 ксерокопия
Номер телефона: 4887841
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ USSS | SS | 1451 ].
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Номер телефона: -
E-mail address: - mukha777
Ответчик №2:
Имя фамилия: Petro Malosolniy
Место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: - bombino__
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №989
Честно сказать, я не помню конкретное время, когда я пришел в Капитолий мэрии Лос-Сантос. Примерно 00:00 26.01.2024. Я хотел получить консультацию по трудоустройству. В холле не увидел сотрудников, решил подняться на этаж выше, там тоже не увидел сотрудников. Потом поднялся на 3 этаж, думая, что найду кого-то. К своему сожалению я упал на ступеньку и чуть-чуть подвернул ногу. Я решил присесть и подождать пока боль уйдет. Боль прошла, но тут врывается бородатый сотрудник USSS. Я немного испугался, подумал что это террорист. Потом подумал, что это маловероятно. Но мой адреналин так зашкаливал, что я нелепым образом спросил у сотрудника, вы на прием? На что сотрудник USSS начал спрашивать что-то про тайзер не понятным для меня акцентом. После чего я увидел еще одного сотрудника USSS. Он начал говорить что я какой-то там Jesus. Но я сразу сказал, что я Poll Walker. На что сотрудник с бейджем [ USSS | SS | 1451 ] ответил: "Ты полупокер". Я морально приуныл, так как оскорбился, и чтобы немного разбавить обстановку начал петь песни по дороге в федеральную тюрьму. После чего я вызвал адвоката. Приехал Младший Адвокат - Petro Malosolniy. Я очень сомневаюсь в его компетентности. Потому что моя защита даже не удосужилась посмотреть видео-фиксацию у агента USSS. При задержании, находясь в ФТ, Младший Адвокат пытался добиться моего раскаяния и признания вины. Я не признаю вину. Я пришел в мэрию, чтобы получить консультацию, но получил срок. Хотел как лучше, получилось как обычно. Как я понял, сотрудник должен предупредить, чтобы я покинул запрещенную территорию. Но к сожалению никто не захотел предупреждать меня. Им хотелось выполнить план по посадке людей в тюрьму. Тем самым они пропустили стадию применения силы. Если бы они не пропустили ее, возможно я бы и не оказался в федеральной тюрьме. В общем и целом, я был задержан с последующим арестом, которое был произведено с нарушениями процессуального кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
ксерокопия паспорта истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видео-фрагмент задержания истца у Ответчика №1 в промежутке с 23:50 25.01.2024 - 00:22 26.01.2024
2. Взыскать с казны Правительства и с ответчиков №1 и №2 моральную компенсацию в размере 207.500$ в пользу истца, из которых:
- 100.000$ - Моральная компенсация от ответчика №1.
- 100.000$ - Моральная компенсация от ответчика №2.
- 7.500 - Судебные издержки.
3. Приговорить ответчика №1 к 15.6.1 УК
4. Приговорить ответчика №2 к 15.6.1 УК
5. На время следственных действий отстранить от должностных обязанностей ответчика №1 согласно Трудовому кодексу
6. На время следственных действий отстранить от должностных обязанностей ответчика №2 согласно Трудовому кодексу
Дата: 26.01.2024
Подпись: СемьяЭтоГлавное